Кто-то сказал люфтфауст?
Мечта…
Ой-яй-ей! Если еще не решился брать что то по скидкам и есть сомнения - го смотреть обзор на скидки от Декарда. Смотреть строго в х1.5)
Ох уж эти сетапы на ппш + 4 аптечки…
Ох помню когда я тоже так пытался играть через АФ на 3х Штурмах… Но прапорщик Дегала был прав…
Спойлер
Чем больше патронов с собой возьмёшь - тем больше шансов живым до точки вернуться/дойти.
Как раз щас это актуально)
Видел там авт на 20?
Там на 25, с барабаном.
Авт с магазином Бубнова на 20 патрон (в игре уже есть свт-40 с магазином Бубнова на 20 патрон)
Ну, 20 так 20. Давно её не видел.
Да она зз пушка которую почти не кто не покупал
Я купил давно ещё когда были компании и после объедение не использовал а теперь она у меня стоит в бронебойщика а отряде с пф в сетапе 4бр(я тот сам кто играет 4бр СССР)
Да помню, тестил её в моде на стрельбище. Просто было это год назад.
Да её купили человек 10
Ну вот ты да я… Кто ещё эти 8 человек…?
Я еще одну взял в коллекцию
Декард 100%
Кстати как интересно. Стало быть просто СВТ-40, но с бубном на 20 и всё на том же БРе.
Но играется если не хуже, то так же как и обычная - отвратительно. Косая, немая и глухая… Нало апать СВ хай рангов по точности… Это чёрт возьми обязательно!
Я бы сам играл с ней (обычной), но баланс не позволяет. Максимум ставлю десанту на 5 БР по кайфу…
Мне вообще оооочень нравится СВТ-40. Намнооооого чем 38я. Визуал просто катастрофически отличается (для меня). 38ю просто терпеть не могу, но она хотя бы играюельна из-за того что она на 3м БРе, а вот уже 40я - никак… :(((
Факт
Надо на 3 бр её