Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Ахахах и где там скидки. В этом и есть твоя проблема, ты игры пока не знаешь, но очень хочется самоутвердиться. Нет там никаких скидок))

1 лайк

Понял, Декард, поплачь о том, что “я” назвал тебя нищебродом

Это работает в обе стороны, Мортарион

Ну если это официально, честно плакать не буду, добавляю в игнор

А зачем тебе скидки? Он и так дешёвый достаточно, покупаеться единожды
На него перманентная скидка считай

И да, самоутверждением я не мотивирован, я просто отстаиваю свою позицию и хочу, чтобы вы поняли, что ваши двойные стандарты умеют выходить вам боком

кастую контрзаклинание и отправляю в твою сторону лучи поноса. Даров Деда ты не достоин ещё

Ладно

Они и выходят. Ведь союзникам не надо дополнительно столько трудозатрат. Оси не нужно столько затрат. Только советы чтобы снизить слабость своей автофинтовки должны запотевать. И кому тут что боком. И да я играю с галкой. Кому боком то. Ты мне покажи сколько у тебя премов, сколько оружия за ЗЗ за ось и сравним с моим сэтапом, мейнерок

Ну то есть чтобы собрать равноценный сэтап нужно советам купить такой недорогой бпшник? Пока остальным не нужно. Так и запишем, советам надо платить

1 лайк

А я не мейнерок. Я просто прокачиваю Ось, и весьма логично, что играю только на ней.

Ждал, пока ты это скажешь! Чтож, мортарион, тебе слово:

Если бы ты играл и учился, но ты в основном как я вижу споришь здесь оперируя тем чего не знаешь - тем что там Жуков сказал или Бабка проверещала. Может хватит, сам что то закроешь и хоть позориться перестанешь

3 лайка

Дед кончай базар)
Срач ради срача такое себе)

2 лайка

Это мои слова? Ты с коллективным оппонентом разговариваешь? Я утверждаю что в этой бесплатной игре у людей играющих без доната должны быть равные возможности за любую фракцию. Ты мне говоришь что советам надо чтобывыкачать кирасы - взять бп пусть недорогой. Вот и вывод

Да без проблем, просто новички пошли совсем непуганные)

3 лайка

Кеппи
Тож кончай
Давайте каждый при своем авторитетном останется)

Иначе я достану свою валыну и начну шмалять :slightly_smiling_face:

А Мортарион, которого ты поддерживаешь, говорит, что чтобы нормально прокачать Ось нужно купить премакк
Да, возможно он дешевле, но во первых: нужно ждать скидку
Во вторых: не единоразовая покупка

Кепка*
Окей, мне уже тоже надоело поднимать эту тему

Кеппи)
Ты еще смешарик)

Я должен отвечать за то что говорит Мортарион? Прикол в том что у людей есть своё мнение, мое мнение я высказал и отвечаю только за него. Один высказался, второй, третий - Это называется беседа

3 лайка