Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Боланс

Не понимаю, что за баланс

Ну так с него нельзя стрелять стоя прицельно, о чем речь

Вот! А ты говоришь имба)
А вот со стингера можно)

Ну в целом нельзя наверное, но это же не значит что нужно такие пылесосы по кд вводить. Хотя с браунинга же как то стреляли

У браунинга 7.62

Хотя да, одинаковый калибр

Ну ладно, я согласен, мг 131 слишком имба
Поэтому я предлагаю мг 81, как альтернатива стингеру

Да мг 131 был бы в принципе интересной штукой, пулемет с бронепробитием, а урон ему если адекватно забалансить. А так сошки полезны для любого орудия.
Так что мне нравится этот форс с мг 131
Дать ему урон 15.6 в близи как у авс 36 и 13.4 на 100 метров, был бы в балансе

Выдадим корд СССР с оптикой

Пожалуйста не надо. Пусть КП остаётся постройкой. В нынешнем состоянии он в балансе ( надо построить, имеет ограниченные углы наводки и статичного стрелка, перегрев и разброс. Эти минусы компенсируются пробитие, уроном и скорострелом). А то выйдет как с зенитками по пехоте, когда пехотинец переживает 1-2 попадания с 20 мм автопушки

А что мешает забалансить так чтобы он не портил актуальность ни того ни другого оружия. Просто будет актуальное оружие которое будет способно подбить газик, причем урон по технике можно уменьшить. Будет обычный пулемет но с вот такой вот фичей.

Разрабы *** что мешало сразу уменьшить урон по пехоте

Как бы этот обычный пулемёт не прозвали “пулемёт — снеси-лицо” при вводе

1 лайк

Та блин, без ваншотов не интересно(

Подумаешь дыра в пузе, заткнул тряпкой, ширнулся морфием, или 300 грамм фронтовой водки и дальше в бой, все равно жить долго не будет.

Ахах…)
13 мм дыра)

Норм))) вместе с панцерфаустом и офенрором советским и амерским войскам достался секретный немецкий боевой стимулятор))
А ты как думал, у нас тут так то полевой петрович есть, ускоряющий перезарядку и скорострельность вазелином)
13мм дыра ( на выходе больше):smiling_imp:

Или пулеметчики 3 сделать

1 лайк

Да, двоечники инжи еще(