Вот у меня есть все для советов 5БР. И отряды прокаченные, и оружие прокаченное (после ящиков пока 12 новых АВТшек нафармил). Есть донатный десант и бтр. И даже Т-34-100 с крайних ящиков выбил.
Знаешь, почему я не иду на 5БР? Потому что там ты и тебе подобные. Которые считают, что я за них буду своим сетапом впитывать, а они будут катать на каличных отрядах, каличным оружием. А, и все правильно на снайперах делать.
150 фрагов за семь отрядов? Нубяра… Надо 90 фрагов одним отрядом делать!
Да и речь про 5бр, а у тебя тут озеро белое. А на 5 бр немцы-донатеры тебя сношали бы во все места
Фигня. В обороне 10 немцев подгорит, все ливнут и можно будет ботов пинать. Тут главное момент не прозевать, а то боты же еще точку захватить могут пустую! В атаке такая же тактика, но там немчуру надо скукой заморить
Я, злой донатер, нещадно тебя надуривал все обсуждение. На самом деле если начинаешь донатить - персонаж может как Нео кривляться, а перед персонажем иногда включается энергетический щит, который может снаряд иса вернуть отправителю.
А когда стреляешь, пуля, короче, по всему вражескому отряду летит, и с одного выстрела девять хедшотов
За американцев 50/50 (повторюсь, играю по галке. мне всё равно на ком). Но точно такие же “полезные” снайпера и миномётчики с танками в сз, которые не могут даже отфугасить нормально. Я просто беру свой F80 и начинаю фармить уберчитерных донатонагибунов на немцах, то есть играть по кайфу, как и тиммейты. Вон при сливе по 6к серебра без бустов забираю. мне то чё)) победа, слив - по боку
У тебя там на скрине 19 фрагов, когда у оппонентов двое по сотке накидали. Это как ты так тащил-то?
На остальных скринах, где у тебя по 60-80 фрагов, ты накидал их против тех самых ботов и лошках на немцах. А говоришь, что у них “таких” нет.
Дооо, не дай боже увидеть снайперскую мосинку на 5бр, как вижу сразу ливаю и бегу портки стирать. Молю, не играйте на снайперах, а-то у меня все штаны протрутся такими темпами