Платное включение побед

Там вроде гугл акка достаточно)
Я вчера же делал

1 лайк

Нее знаю, меня не пускает

1 лайк

Так сделай тирлист, приблизь максимально в браузере → заскринь и вырежи ненужное
:camel: :writing_hand:

1 лайк

Я лучше по свойму сделаю, особых различий не будет

2 лайка

ну или так)

2 лайка

Помоги человеку оформить, без стака бобки никуда.

1 лайк

он хочет видимо в excel сделать)
Я предложил вариант, просто заскринить и обрезать. Его право.

Ну и опять же людей много, одного реплея может недостаточно для формирования мнения объективного)
Но если меня из-за сливов с обороны запишут вниз рейтинга, я не сильно расстроюсь :camel: :grin:

image

3 лайка

Просто пока не будет тир листа, не ливай. Изи.

1 лайк

Объективно, весь стак бобки это минимум S тир, да и то если в SS (ахаха) поставить U45N. Сильнее попросту никого нет.

4 лайка

Не, ливал, ливаю и буду ливать с неинтересных каток и унылых карт :wink:

Я могу остаться, если бой обещает быть интересным.
Какой смысл душиться от 8 коснольщиков, когда играешь в обороне?)
20 минут минимум духоты. А в атаке 2 боя можно провести. каждый ± по 10 минут

5 лайков

image
SSS
Это
Альда, которая выбросит каряки и возьмет фг42

4 лайка

SSS….R! Шах и мат:joy::joy::joy::joy::joy:

2 лайка

Всё ясно, Асано - это мейнеры советов, не зря же они называют АВТ 40 лучшей самозарядкой. Истинные патриоты.

3 лайка

А архаон, ткач, матвей, мортарион это тайные агенты рейха. Их задача подрывать советам веру в себя и доказывать им, какие они слабые.

Но стоп, получается альдочка это советская шпионка, она часто хвалила советское оружие и доказывала, что никакие советы по вооружению не слабые🤔
(Возможно через несколько лет мы найдем личное дело Адельгейд Зиглер в архивах НКВД, и ее настоящим именем будет полковник НКВД Алефтина Зимина😄)

2 лайка

Вышла обнова и теперь я не могу смотреть повторы

1 лайк

2 лайка

Я хотел получит солдата с БП, мне осталось 2 звезды. Захожу в бой выполняю условие для первой звезды, а вторая звезда будет по окончанию боя. До конца боя остаётся пару минут, а угадайте что происходит?

ответ

Мне выключают свет

2 лайка

image

3 лайка