Это хочу
зачем им фигня времен царя гороха если есть бреда сафат, например
а эту фигню для распехочивания разъединяли, но осеводам и так не нравится всякие ППхи с магазином сверху.
Ну пероза еще куда ни шло, но с водяным охлаждением пулеметы - перебор
Двустволка прикольный аппарат. У овп как и у беретты и мадсена отдача глаза сношает. Если двустволке отдачу срежут, то вполне зайдёт. С рук стрелять с правого ствола, с упора с обоих, как в некой другой игре
А бреда выглядит как Браунинг 1919 (фигрня царя гороха на 4 года младше) и играться будет примерно так же.
ну в игре 1919а6 с прикладом, а сафат - увы, не видел таких. разница будет существенная в скорострельности. все же это два разных оружия.
а так - да. чем то похожи.
я уже представляю как это будет всрато выглядеть, но ладно
Так в этом и смысл
Лооооол, я думал он на той фотке без приклада только. Если введут без приклада, я бы заценил статы
это будет бешенная мясная косая фиговина, если не положить на сошки
тупо метла точки чистить
В станок лучше модифицированный фиат-ревелли.
Он, наряду с Бредой м 37-были основными станковыми. А сафат-вспомогательно-станковый. Он всё же авиационный. Правда их наделали столько, что лепили везде)
ну в станок можно, да.
вот поэтому я в ручной его предлагал. + Что еще итальянцам на 5 бр можно намазать? немецкое что нибудь? зачем тогда играть за них будет
У сафата вот такой ещё приклад ставился. https://i.pinimg.com/originals/cb/e2/a0/cbe2a0025c486a63367f6759cad7c988.png
Но это именно просто сафат. Не Бреда-сафат.
дааа предлагал, вот он в спойлере
где-то тут ошибка
вот сафат 26.
Больше на бреду похож - Breda Mod.5C
ты вконтакте чтоль нашла эту картинку с подписью?
Это Бреда 5с. Станковая)
В инете. Потом ещё по сайтам прошерстила.
скинь источник. первый раз такой кожух ствола вижу