а оно может перевозить какой нибудь пз 1\2
оно стало бы идеальным дополнением моей темы про летающие десантные танки " Летающие предложения для японско-советской войны"
Возможно по той причине, что боялись “имбовости” отрядов мотопехоты. Влезает туда явно больше, чем на мотоцикл, перемещается техника быстро, да и по проходимости не только не уступает, а может даже и превосходит.
Вот это очень ценный функционал и мне его в листке не хватает. Те же аптечки у нас нигде не пополнить кроме ящика с аптечками у медиков. Медики редко используются на высоких БР-ах. Вот если бы аптечки (да и гранаты) пополнялись с тех же ящиков с боеприпасами или с техники… Но нет(((
Он тащил до 900 кг, Кубельваген весит около 700-800 кг, а даже панцер 1- 5 тонн. Не каждый современный вертолет танк утащит, а тут ты хочешь от машины 40-х годов этого)
Если именно нужен транспортник, то тебе нужен Messerschmitt Me.323 «Gigant», считай дед Мрии, вот он тебе и танк и бтр утащит.
Но ему сесть негде, он считай сам по себе стратегическая точка. Ты его размеры глянь!
В моей теме предполагалось что танк можно сбросить в любом месте на поле боя так что лан, этот верт не вариант