Я и на ППС сталинградский согласен! Красный
Да уж, получить бы еще 2… А то два есть)))
Чтобы 4 ым штурмам его дать
Он снят конечно своеобразно,но есть неплохие моменты, на народные средства снимали, очень долго по частям не хватало денег,из-за этого может и качество пострадало, надо будет пересмотреть
Да как то многие советские фильмы хорошие кроме тех которые сняли в перестройку если не путаю
По мне фильм ужасный ( хотя смотрел его только в кинотеатре) точно не помню
Я хотел на него сходить только из за т-26 в трейлере! Но не сходил
Жаль, нам бы рассказал, и как не крути кинотеатр это не дома, да понятно г фильм большой экран не спасёт, но если фильм хороший то нужен экран, 28 панфиловцев смотрел первый раз в кино и это совсем другие впечатления нежели дома, хотя и дома пересматриваю с удовольствием
У нас в городе война и музыка начиналась в 21 час и мне бы пришлось в 11 часов ночи идти а автобусы не ходят и учеба утром рано начинается!
Хочу на российский фильм Кракен в апреле сходить.
Как мне это развидить!
Оно и в перестройку нормальные фильмы снимали. Гуга, я русский содат и т.д. но уже с антисовечиной. А вот после начала 2000 х кроме 28 панфиловцев и в августе 44 и вспомнить нечего. Каждый раз днище пробиваеться глубже
Ну я как знаю в перестройку как раз с антисоветчину начали снимать
Лучшие фильмы про войну снимались во время самой войны. Например “Stukas”
Две наклейки и пикча? Вы чё, угараете?)) Чё нельзя было какую-нибудь т-34 первых моделей подогнать со скином? Позорище! Они и так все 3 ранга, а это значит что их будет против КТХ кидать.
Смотря что считать “антисоветчиной”. Так-то и в “Сталинграде” Озерова уже в 1989 были и расстрельчики от НКВД и мягко говоря очевидная нелюбовь творца к Сталину.
Я всё больше склоняюсь к тому, что в игре реально есть заговор на то чтобы специально делать совеков парашнутыми, чтобы Немцам была еда. Потому что у них огромная прокачка, и им просто математически вин рейт необходим выше.
Прикольно классно, но почему иветн про танк т 34, а заданий связанных с игрой на танке ну как-то мало?
Хочешь в очереди стоять на танк?
Нет, ну просто ивент про танк, а с танком нечего не связано