Первое боевое применение ПТ-ружья Тип 97

Это как пример, я отредактировал. Не уходите от ответа.

1 лайк

А можно дать реальные размеры этого ружья просто?
Это будет лучший подарок.

2 лайка

Мы периодически обсуждаем это с разработчиками, но их позиция не меняется. Десант не применялся регулярно и отсутствием таких отрядов в прокачке они хотят ограничить его использование.

5 лайков

Сделайте 1-2 отряда одновременно играющих - как у танков и не будет проблемы

1 лайк

Тогда будет интересно как один гражданин сможет управляться с агригатом которого экипаж был из 3 рыл и вообще это мини-пто, а не птр :melting_face:

Немножко не получится, это пехота.
А слоты ограниченны, да и вообще многие десант юзают как пехоту простую.

Об этом уже полтора года, наверное, слышим

На все 4 нации? Или опять двум вкините, а остальные без всего сидеть будут - 1 десант у японии, акционного БТРа также нет. А после будут когда еще будут? Пропустившим или игрокам, которые позднее придут в игру, как это получить?

5 лайков

Наконец-то и для Японии ивент!
Можно было в призах выдать и сам тип 97 со скином (зарубки на прикладе, например или царапины и вмятины)

Уважаемые, не хотелось бы прерывать ваш спор, но не кажется ли вам, что ивентовый японский пистолет очень уж сильно напоминает внешне советский ивентовый же пистолет Воеводина?
Чет прям очень сходство в глаза бросается…

Или у меня уже с глазами что-то не то?

Хоть что-то

Не, это Намбу Тип-14. Воеводин похож, но не то)

Десант это весьма сильный и хороший класс, с уникальной механикой (И не одной).

Разве это справедливо что новые игроки должны специально угадывать когда там ивент будет и специально фармить?

В чем проблема, например, разместить один десантный отряд в конце прокачки? Это не сильно прибавит массовости, но у обычных людей хотя бы ВОЗМОЖНОСТЬ получить десант будет.

А ракетная артиллерия? Судя по тому что я прочитал она не хуже обычной ствольной, а даже сильно лучше. То есть у нас по сути тупо улучшение обычной арты которое могут получить только уже сильные игроки по сути (донатеры/задроты). Сильные становятся еще сильнее, разве это хорошо?

9 лайков

У стг, фг сломана перезарядка, при полной перезарядке все равно дается 31/21 патрон, а не полной перезарядки просто нету и это топ ствол в ветке прокачки, обратите внимание пожалуйста, баг репорт я делал, тему писал.

1 лайк

ааааа почему у меня написано 2 дня

памагити или это так должно быть? вроде нет, так что
АААААА ПАМАГИТИ

Все правильно

1 лайк

тогда не памагити

Да, надо по вертикали смотреть) 3000 серебра даётся за 2-ю задачу 2-го этапа, который через 2 дня)

1 лайк

После появления на рынке “Парабеллума” P-08 многие конструкторы копировали примененные Люгером дизайнерские решения. Тот в свою очередь отсылал на то, что воплотил в металле Борхардт в пистолете С-96. В истории оружия вообще много заимствований удачных узлов и дизайна.

И это нормально) Дизайнерские решения Браунинга, например, приминенные в М1911 по сей день угадываются в большинстве современных пистолетов.

2 лайка

орфографический инфаркт, ПАРАБЕЛЛУМА

3 лайка