Хфигово, ЗЗ удалили, патч еле вышел глюкавый как виндовс 95 . Акций и контента нет а если есть то мизер. Если сравнивать на конец марта 2024 и 2025 игра пробила днище и падение продолжаеться. Местные дурачки этому почему то радуються. Как сам?
Ничего, поигрываем, теперь серебро на ящик ветерана можно массово сливать, контента хочется!
Ты как?! Го на ТОЗах разгонять новичков
Помню лет 5 назад, ты как-то тестил механику орудий, а я за другую команду тебе мешал добегал серую зону файтился. До сих пор думаю, что надо было помогать)
Жееесть…
Воистину воскресе! Amen🙏
Отряды союзников постепенно на китайский меняют, но друзья из Поднебесной все равно за ось мансят)
Шарят кто тут голосом Ткаченко: титульная фракция этой игры
Потому что не в ЗЗ сила. Сила в игре, сила в геймплее, а не наградках.
И игра “пробила днище” как раз таки из-за геймплейного застоя и ПОЛНОЙ некомпетенции разработчика (5-6 раз переносили патч, выпустили багованым и даже неполным. Они даже визуал механике мз патчноута не допилили)
По факту единственная надежда на изменения;— оченб редки и скудные на решение основных проблем мажоры. Разрабы сейчас занимаються тем, что просто разгоняют дальше гонку вооружений, не задумываясь о том, а нужно ли её разгонять
Ну. Контент нужно делать, чтобы он был. Ящик мы в своё время и задумали, чтобы интересно вернуть старый крутой контент.
Я - без новостей. В геймдев пока не возвращался. Может однажды подробнее расскажу вам. Приятно, что не забыли. Спасибо.
Спасибо, вещь отличная вышла
Отдых всегда нужен, особенно после поднятия такой целины, минимум год чила, а так специалистов твоего уровня в геймдеве вряд ли найти, а идеи уже вынашиваешь - я уверен, маякуй, всегда поддержим
А это реально Кео с твинка сидит? Как его до сих пор не заметили…
Что это в углах висит?
Сверху - это колонки.
На столе баллон со взбитыми сливками?
Тот, что слева сидит?
Во славу плети
Басс-ловушки. Поглотители эха. Когда по 12 часов в голосе с микрофоном такие мелочи важны.
Прааавдаааа, а чем игроков завлекать будешь? Силой полета мысли? С января по март.
2024 - 6 отрядов, ивентовых, 4 премиальных, большой патч, Зомбиивент:
Спойлер
Операция «Зимнее приключение» - Новости - Enlisted
Прибыло пополнение: штурмовые инженеры! - Новости - Enlisted
Пополнение мотопехотных войск Японии! - Новости - Enlisted
Прибыло пополнение: Бронетранспорт! - Новости - Enlisted
Предзаказ: Танковые отряды «Стальная ярость» - Новости - Enlisted
2025 Сейчас - ни хфига.
4 пушки НГ 1 отряд китаез, 1 СССР предположительно моциков, , вагон негатива от вывода зз у 75% игроков, и даже скидос при выводе, как на НГ зажали.
Предположительно завоз СССР на тихий океан к японцам это и будет весь 1 апреля. При этом Кошкину даже ТТ не выдали, видимо чтоб не затрелись после багпатча 666