Персонализированные Золотые Заявки(ЧТОО?) #Попытка оставить ЗЗ№3

И все же это недостаточно

как же вы не хотите что бы люди были счистливыми

1 лайк

Так ничего не меняется с новым бп один раз купил и пользуешься бесконечно. Только выбора оружия нет.

1 лайк

У нас многие темы набирают 20 редко.

У него принцип, что нужно как можно больше донатного контента в игру и чтобы не как кроме доната его получить нельзя было, а старый БП и ЗЗ позволяют получать уникальные пушки бесплатно.

Так новый бп все равно позволяет получить оружие бесплатно купив его раз. Только выбора оружия нет. Я понимаю что донат будет но что будет ему мешать с выбором оружия зз? Оно не главный донат инструмен

Так Бп магазин и так сносят, а тут он останется и будет возможность тратить эти 750 золота, лол

Он считает, что ты выкупишь все хорошие пушки за зз, а на остальных зз будешь сидеть всю оставшуюся жизнь. И энлистед схлопнется. А так все побегут покупать пушки за голду и энлистед будет жить долго и счастливо.

Если только это не отчаянная попытка развести слонов на последний, крупный донат и свалить на луну :smirk:

Тему читаем. Там четко и ясно зз фиксированные за сторону.

И?

Их больше не станет чтобы чисто одну сторону выкупать. Бп будет полностью аналогичный нынешнему только с возможностью брать и старое оружие Бп

Бп будет полностью аналогичный нынешнему только с возможностью брать и старое оружие Бп
[/quote]

Я один из сторонников предложений тюленя. То была ирония.

Ну вот тигер считает, что люди выкупят за зз только самые лучшие пушки, а отстойные брать не станут. Тем самым спровацировав у населения избыток зз, позволяющий ни в чем себе не отказывать.

Так народ и сейчас то же самое сделал. Только с новым бп люди будут получать 100% пушек 100% и все а старые канут в лету.

1 лайк

Упс :rofl:
Короче эта тема мне уже мозг вынесла на… :laughing:

как обычно

upload_2025_02_01_01_47_17_759

2 лайка

Как обычно :seal: :saluting_face:

2 лайка

Как обычно
уральские пельмени зайцы курят без надписи

3 лайка