И все же это недостаточно
как же вы не хотите что бы люди были счистливыми
Так ничего не меняется с новым бп один раз купил и пользуешься бесконечно. Только выбора оружия нет.
У нас многие темы набирают 20 редко.
У него принцип, что нужно как можно больше донатного контента в игру и чтобы не как кроме доната его получить нельзя было, а старый БП и ЗЗ позволяют получать уникальные пушки бесплатно.
Так новый бп все равно позволяет получить оружие бесплатно купив его раз. Только выбора оружия нет. Я понимаю что донат будет но что будет ему мешать с выбором оружия зз? Оно не главный донат инструмен
Так Бп магазин и так сносят, а тут он останется и будет возможность тратить эти 750 золота, лол
Он считает, что ты выкупишь все хорошие пушки за зз, а на остальных зз будешь сидеть всю оставшуюся жизнь. И энлистед схлопнется. А так все побегут покупать пушки за голду и энлистед будет жить долго и счастливо.
Если только это не отчаянная попытка развести слонов на последний, крупный донат и свалить на луну
Тему читаем. Там четко и ясно зз фиксированные за сторону.
И?
Их больше не станет чтобы чисто одну сторону выкупать. Бп будет полностью аналогичный нынешнему только с возможностью брать и старое оружие Бп
Бп будет полностью аналогичный нынешнему только с возможностью брать и старое оружие Бп
[/quote]
Я один из сторонников предложений тюленя. То была ирония.
Ну вот тигер считает, что люди выкупят за зз только самые лучшие пушки, а отстойные брать не станут. Тем самым спровацировав у населения избыток зз, позволяющий ни в чем себе не отказывать.
Так народ и сейчас то же самое сделал. Только с новым бп люди будут получать 100% пушек 100% и все а старые канут в лету.
Упс
Короче эта тема мне уже мозг вынесла на…
как обычно
Как обычно
Как обычно