Я вообще не понимаю что мешает первый томпсон на 30 патронов скинуть на второй лвл, у нас ппсы и мп40 на втором. Тут либо надо самые клевые стволы игры вверх кидать либо томпсон скидывать, да и вообще, советы и немцы могут кайфовать с знаменитыми стволами на втором бре а американцам держи никому неизвестный ланчестер.
Ну Ланчестер норм, мне он нравится, но как мне показалось томсан м1а1 даже хуже Ланчестера так что его место на 2бр тем более с его очень долгой перезарядкой
Между ними есть одна значительная разница. Тридцатый кал убивает цель быстрее чем первая пуля сорок пятого долетит до нее.
Пусть со стеном бегают
Так в прокачке посмотри у амеров все томики 3-4бр хлам похожи на этот японский с меншой скорострельностю.
У японского ещё и магазин на треть меньше, потому второй бр
Мне кажеться что скорострельность и урон решает а у американского томика скорострельность там скоко 690 у прокачке топовом 3бр.
Скорострельность и урон решает, а скорость пули ставит на этих плюсах крест. Если бы скорость пули была бы адекватна, томпсон был бы лучшим пп своего бра на третьем и четвертом ранге.
Ну объективно м1а1 просто не о чем по сравнению с этим ивентовым, да он даже с мп40 не особо конкурирует - почему 3 б-р.
У американцев на 2бр и так есть томпсон, который лучше японского
У него нет столь избыточной скорострельности как для магазина на 20, так еще и перезарядка почти на полсекунды быстрее (1.4 против 1.8), что для такого малого магазина - существенная разница
Благодарю, что подтвердили мои слова о том, что американский томпсон с перезарядкой 1.4с гораздо лучше японского с 1.8с
= )
20 патронов, скорость пули фигня, второй бр, закономерно.
Томпсоны из прокачки, это отдельная тема для дискуссии, может и стоит спустить по бр, а может и нет
После этих слов на форуме начался сущий кошмар…
Самый первый на 2бр, я с ним поиграл - могу точно сказать что оно хуже Ланчестера.
Да перезарядка это хороша, но и скорострел тоже хорошо + самая главная разница.
Донат и ивент.
В какую сторону пересматривать-то?
Для 2 БР это явно имбы, ещё б ППШ на 2й попросили, а для 4го это хлам.
Я часто играю прем отрядом с морпеховскими Томпсонами 2го БР, моуг уверенно сказать-это имба для 2го БР. Как и Томпсон с прикладом за ЗЗ.
Этим Томпсонам норм на 3м, просто надо сделать так, чтобы союзники 3 БР, перестали попадать против 5го.
Так не сравневай донат с ивента.
Лучший ПП на бр3 не считая ППШ, чего его пересматривать? Считай бюджетный м2 карабин