Переработка урона АВ в игре

Можно было ограничить число специалистов, вооруженного данным оружием, такие варианты тоже были. Предлагали и новых “солдат” и закрепление этого оружия за ним, но воз и ныне там…
Проблема не уходит, это как слон в посудной лавке- не замечать не выходит.

1 лайк

Интересно, почему вообще автовинтовки имеют урон выше чем самозарядки? Та же авт имеет урон выше чем свт.

3 лайка

Потому что разработчики не играют в свою игру. Точнее как- играли, раньше- а сейчас забили.

1 лайк

Этого не сделают в любом случае, надо быть реалистом.

Максимально поддерживаю тему. Урон 13.2 должен быть потолком для АВ.

П - последовательность.

1 лайк

туда урон, сюда урон. Разрабы уже не знают в какую сторону вертеть диван.

1 лайк

Да нет, всё логично: я за нерф всех АВ как класса (в том числе их урона), но до тех пор, пока этого не произошло - я за равенство их по другим параметрам.

1 лайк

я подобное ещё год назад предлагал, даже раньше. Чёт не зашло.

это шизофрения? Ты конечно за нерф, но почему-то топишь за апп АВ, то точности накрутить, то от бедра лучше стрелять.

1 лайк

Хочу управляемые и самонаводящиеся пули для ФГ

2 лайка

Разве что у тебя. Иначе почему ты не способен понять простейших вещей: я за нерф АВ в перспективе, однако до этого могут пройти ещё месяцы и годы, а баланс нужен здесь и сейчас. Поэтому на сегодняшний день нужно балансить АВ в нынешнем состоянии, но в то же время просить их нерфа как класса.

Они сейчас в балансе. Добавить штыки для обоих ФГ и все готово

1 лайк

комментировать, только портить.

1 лайк

Да как знаешь, на твоё мнение мне фиолетово.

1 лайк

судя по тому, как легко ты поддаёшься влиянию и постоянно меняешь точку зрения, лучше тебе не зарекаться. К тому же, это моя идея снизить урон АВ изначально.

Чел, ты банально не способен понять, что я тебе пишу. У меня абсолютно последовательная и неизменная позиция по всем вопросам, это исключительно твои проблемы, что ты не в состоянии её осилить (или, что вероятней, просто придуриваешься). Все остальные люди прекрасно всё понимают и поддерживают большую часть моего видения баланса.

Не стану ни подтверждать, ни опровергать, ибо не помню таких нюансов.
Как бы то ни было, это правильная идея, как и повышение урона пулемётам до 15.3.

Спасибо, но твой “баланс” это когда Германия всегда побеждает. Но времена подкруток уже не вернуть, смирись с этим фактом

2 лайка

Хорош балаболить и пустомелить.

А ты самокритичен

2 лайка