Переработать мину

Клим, ты эстонец?

Ну так чего же вы так грубы, сами ведь только утверждаете подобным что это нравится вам и ещё раз вам а на любое изменение агрессируете, может отдохнёте?

Ну так не зря же на ресентименте катался все эти годы, И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ, МИНЫ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ!

Трофейные хроногенераторы аненербе, срабатывающие на звук мин. Создают замедляющее поле вокруг носителя и дают немного времени спастись.

Опустились до уровня “стационарных гранат” с замедлителем во взрывателе тобишь до уровня “шутки-хлопушки”

по факту единственный эффективный способ применения мин сейчас выглядит как-то так.
так что либо тратишь кучу времени с шансом доставить много жопной боли, либо после каждой второй мины чел просто бежит дальше.

Спойлер

Какое удовольствие.
Вырежьте боевую мину, замените сигнальной

У гранат сильно больше радиус смертельного взрыва. Тут скорее осталось всё как было только урон уменьшили. Раненных всё ещё ваншотит, у здорового бойца остаётся чуть чуть хп, у бойца с живучестью по больше. В целом всё ещё полезные, но уже не раздражающие. Если отбежать то урона ещё меньше получаешь, что вообщем то плюс.

1 лайк

Меня тоже запиши, у нас с Николаем стабильно разное мнение по базовым вопросам, но стабильно сходимся во мнении о всякой непотребности. Ресалки взрывают - и хватит. Мины полная грязь ничем не лучше цирка с ударками

1 лайк

меня больше волнует то почему пт мины у японии меньше чем пп мины у японии

вся техника кроме 1 самолёта это танки что подорвались на моих минах

\наверное ты ставил мины туда где техника не поехала

пп мины работают норм но сильно зависит от от место установки а то их убьют раньше