Перепись населения форума

А тут не указано
Кем запрещено дублирование)

1 лайк

3 лайка

Так что фактически, никто ничего не нарушил🥲

3 лайка

Вы не забаните своего единственного пользователя создающего видимость живого форума.

5 лайков

3 лайка

А, что

3 лайка

6 лайков

6 лайков

6 лайков

Отец знакомого работает в Gaijin. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь: Уважаемые админы форума. Это я - ваш единственный пользователь. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме много пользователей, но это был я, Харьков танк, Декард, Деус, Советский, Адельгида, Шинки, ЖуковДа, это все был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Не знаю что происходит, но мне кажется началось…

5 лайков

Поверьте!!! Я сама форумчанка, дочь КМа. У нас не все так однозначно…
Это я - ваш единственный пользователь. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме много пользователей, но это был я, Харьков танк, Декард, Деус, Советский, Адельгида, Шинки, ЖуковДа, это все был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

3 лайка

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Декард ,Деус, Советский, Адельгида, Шинки, ЖуковДа, и даже не Адельгида. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему не стоит создавать иллюзию написанного со всех аккаунтов. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

4 лайка