Я про грб
Грб также перезаряжается куда медленнее чем базука. При том что базука легко убивает любой танк 3 бр. грб-нет
- лучшие прицельные в игре. в некоторых случаях можно закидывать гранаты на 200+ метров.
- огромный боезапас, дающий возможность на эти самые 200 метров пристреливаться. в случае десанта так вообще практически бесконечный.
- пробития при навесе хватает для пробития 3БР.
не пробивается. даже пз2 периодически может танконуть весь БК ПТРСов, хотя знаю все зоны пробития. с чем связано-- хз, но факт. а с учетом заброневого, даже пума может успеть свалить после 3-4 пробитий.
з.ы. пистоль при текущем виде мусор. на 1БР его вполне можно, но только с порезанным бк или заброневым, ибо имхо танки в лоб шататься не должны.
А можно какой-нибудь наглядный пример? Как ты, например, уничтожаешь через 200 метров кв 1
А т 60, начальный танк, танкует в лоб все выстрелы пзб. При этом она ещё и перезаряжается целую вечность
Куда ещё порезанней? И в данном виде он там что, советов на респ загонет?
постом выше писал, что кв-1 является единственной недоступной целью для ГрБ.
а панцеры 3е и 3ж танкуют любом ПТР бойза. значит ли это, что муриканцам нужно спустить на 1БР пиат? или отпраить пазики на 2БР?
а этого мы никогда не узнаем, потому что советы оттуда и не выезжают, потому что существует ГрБ.
Со штурмпистолем - почему бы и нет. Что то УГ, что это. Можно еще и япам тип4, ибо шарманки он не пробивает зачастую даже в борт, а с учетом прострелов со стокового респа типа всяких хижин вождя посреди луж - так и вообще
нууу… в целом… 1БР настолько мертв, что, может, даже и да, почему бы нет. а там глядишь может и моё предложение с упразднением танков 1БР и растягиванием вниз остальных БР всплывёт.
А у бойса скорострельность как у пзб?
Или у пиата скорострельность как у пистоля?
тебе пистолем и не с ппш перестреливаться. думаю скорострельность у него не сильно ниже, чем у танка.
а про то что лучше что хуже речи не было. ̶н̶ы̶т̶ь̶е̶ аргумент был в пользу того, что Х не пробивает Y. в данном контексте Бойс не пробивает немцев. соответственно Пиат или базука должны быть у союзников на 1БР.
Всё вполне там пробивает.
Делаем бойсу скорострельность как у пзб а пиату как у штурмпистоля(в тои числе и пробитие) и пожалуйста.
Аделгида, ты палишся
я в принципе за любой движ, который направлен на нерф ПТ-средств. где подписаться?