Я как фугасил\кумулятивил со сталинградской 3-Н, так и продолжу) А у меня ещё и 3-М есть, а что -бы совсем было хорошо, надо Дикер Макса перенести на 2 БР) Будем просить разработчиков об этом)
Ашибка же
у них слабая броня, можно в лоб даже с ПТРД пробить, нет кумулятивных снарядов .
Эм, ну пазик “N” не такая уж и имба, хотя у меня целая “карусель” из них.
При умелой стрельбе его пробивают все танки, кроме т-60 и т-28(со шрапнелью), ну и зенитки амеров.
Его имбовость в скорострельности. Я не боюсь на нём въезжать в толпу, так как меня не успеют закидать “петардами”, из за скорострельности.
Тут или резать кд зарядки, или на 3м бр добавить ему больше “кумысов”.
поэтому и карусель, а не “имба” что бы на забрали карусельку.
дать кумыс мощнее. Это уже несколько раз предлагали.
В чём-же ошибка?
его еле еле в лоб башни пробить можно, и то не всегда
Ну типа диккер макс ваще должен быть на4 бре, ведь у япов и амеров нет 105мм пушки со 10секундной перезарядкой.
Согласен. Задолбало.
С пт средства его не пробить вообще, когда он в сз за тридевять земель
а чё, фугасный Шерман перезаряжается медленнее?
Ну как ты на танках умеешь играть я знаю
в енлистед снаряды сделаны хуже чем в вар тандер, так что про пробитие в башенку можно забыть, а в лоб башни как я уже говорил пробить можно далеко не всегда
Да, но у него морда лица из 30 мм фольги, нет подвижности, абсолютно, там двигатель от мотороллера, на массу Ж/Д вагона с углём и БК куцый, по 10 выстрелов.
Зайди в полигон и постреляй
(ща напишет что полигон подкручен немцами)
так в полигоне его так вообще не убить, там же нет экипажа, только снаряды рвать, а они все в корпусе.
Базука кому для этого Богом дана?
и как я его без экипажа убью?
А ты попробуй попасть базукой в пазик на карьере)