А он лучше или хуже, чем советская ракетница?
Советская прям очень плоха, радиус взрыва ракет почти в 2 раза ниже , а танки с неё убить это чтото из грани фантастики да и пулика нет.
Как я помню, их за то в два раза больше.
Может быть, но это не роляет не чуть
Онли противопехотка с плохим сплешом, ты сравниваешь с довольно ультимативной штукой
Немцы умеют делать оружие, с этим не поспорю.
Нет это просто разрабы не то добавляют, СССР по РСЗО намного круче
Если будет Катюша или Андрюша то капец немцам.
Так этот панцерверфер Вермахт и сделал, как ответ советской Катюше.
Ну куда нам такое счастье на карты длинной в гусеницу?
Лучше не начинай про историзм)))
А то начнется срач всея форум
А то что у нас в игре это не Катюша это урезанная фигня
Катюша это 132мм , Андрюша 200+мм
А бм - 8 из игры 82мм.
В жизни даже Катюша начала 41 лучше была чем немецкая дрися.
РСЗО у советов были в 10 раз лучше
А про применение панцерверфера в ВОВ что можешь сказать?
Могу сказать что ничего особенного, у немцев РСЗО были посредственными.
Интернет в помощь
Помимо пазиков есть ещё и японцы.
У калиопы пробитие ракетами 24 + в 3 раза больше ракет + броня + пушка+ нормальный перегрев пулемёта.
У мемца пробой 27. Кроме мощности ракет всё остальное по минусам. Ещё и экипажа меньше и из техники не высунуться.
Если на калиопе я с удовольствием выкатываюсь (кроме прямого столкновения с КТ), то панцерверфер откровенно бесполезно выглядит, при наличии ктх
А какая разница, ваншотнит их пазик 4 или диккер маркс?
ага с учетом того что это танк) и он может отстреливать пазоны спокойно что не скажешь о панзерверфере, у него рандомные пробития ибо это фугасы по сути у меня бывали моменты когда я 3 джамбо шотнул а стюарт один с 20 ракет убить не мог
если повезет
вот что бы я бы дал 2 бр так это сушке 76
ну шерман 105 же играет с лоу рангами будучи на 3 бр и что то никто не говорит что танк нужно отправить на 4 бр, хотя он банит фугасами всю ранюю технику 1-3 бра и пехоту
Ну ты сравнила конечно. Пазик 4 и дрын дик.Уже говорил, что он будет шить танки насквозь. Тут не проблема танка. Проблема 4 ранга. По хорошему надо вводить 3 подбор. 2-4.Ну, а в по хорошему вилку 1.
Раз вы такие правильные, и не хотите чёб танки не страдали. Почему вы не поддержали тему про смещение кв 1 зис 5?Т.к он тоже жертва бр. С более плохим орудием и чуть-чуть улучшенной броней. Убиваться он так же будет в лючёк мехвода. Или даже с вашей “не любимой” авиции. Танки его и на 3 шьют в маску орудия. Про 4 я вообще молчу.
Вы все больше и больше доказываете своё лицемерие
Как только перенесут ППД1944 на низкий Бр