Перебалансировка инвалидов за ивент

Emelyan Barykin

Waverly Woodson

Reinhard Rust

Katsu Kato

Сейчас характеристики ивентовых бойцов плохо распределены не только с геймплейной стороны, но и с логической.

• Пулемётчик имеет низкий навык владения оружием
  • Медик имеет большую живучесть чем накаченный немец
  • Японец имеет такую живучесть как будто у него не латы, а комплект силовой брони MkII
Новые характеристики

Данные характеристики улучшат не только геймплейную сторону, но исправят проблемы логики

24 лайка

кстати, а резист как у кирас есть ?

Вот тут, увы, не знаю.

и дать уже наконец-то возможность забирать их из этих мегасуперуникальнейших отрядов

3 лайка

Вроде есть.

Ну хз, сейчас хоть как-то можно попытаться оправдать эти недоотряды, сказав, что мол вот у них какие уникальные статы. Все-таки в прокачке такое не сделать, а так в теории можно придумать какие-нибудь невероятные сборки. Или там в бойцах-одиночках (прости, господи) их реализовать. Но если и это убрать, то я не знаю, что с ними делать вообще, видимо просто на склад положить.

Спасибо за интересное предложение, передадим, но напомню что решение за разработчиками.

3 лайка

Ну какие 14 ловкости партизану/штурмовику (не помню кто он там)? Это буквально напомнило мне ситуацию, где у фг кригхоф, у которого нету отдачи 22 обращения с оружием, а у викерса с конской отдачей - 15. Я думаю Емеле надо дать 20 18 16. Но никак не 14 ловкости, пожалуйста. Медику можно также, как и штурму дать. Инжу 16 16 22. У япа ± норм.