Как минимум в этой теме
Ну в этой теме да, но его и в других затрагивали - тоже чтото типо 600 скорострела, что делает из него очередную помойку
Та-ак, а какая у ПП Тип 100 раннего нижняя планка? Когда в документах для складного фигурировало вообще значение 755 выстрелов в минуту?
Я не против историчности, но прям углубляться в неё не стоит, а то сильно уж по гемлею бьёт
Это прям портит игру - вот такая вот историчность. Да и тем более если хочется историяную игру то начинать надо не с цифр у оружия на которые всем пофиг, а та чтото более существенное по типу техники 45 на катах 42
А кто сказал что в игре повышение скорострельность это хорошо, и возьмём тот же рпк зачем ему это, понизить отдачу и всё равно это будет не то, сейчас ты можешь вдаль при повышении скорострельность этого уже не будет как ты не снижай отдачу, плюсом ко всему повышение скорострельности будет вечная перезарядка он и так перезаряжается не успеваешь оглянуться
А что прикольно и вроде работа делается да историзм на какой то промежуток времени будет, потом потом мы сделаем получше и работа выполнена отчитались
Лол, а каком историзме речь идет если игра сейчас по историчности на уровне БФ5. Так что любой историзм который портит баланс м так далее в топку. Надо как там, просто балансить оружие между собой и забит на все эти “секретные документы”
До сдался тебе этот 1 патрон тебе что сейчас не играется ты посмотри на эту тему не удивлюсь а если по отсюда понацепляют и введут в игру пускай сами за советов потом играют
Лайк однозначно. Будет повод накрутить урона ппсам
@ZОV-nicolaij1914, я честно не понимаю чего вы хотите, я очень надеюсь что после моего ответа вам вы перестаните спамить в теме одно и тоже.
Я сам написал в введение, что понимаю всю абсурдность некоторых характеристик и именно для них и необходим фидбек. У меня складывается впечатление что вы не читали тему.
Злится на то что Судаев или Калашников следовали тех заданию тоже не надо.
Тема описывает все ошибки в советском оружие, если какие-то неправильные анимации или автоматика очевидно именно ошибка (я очень надеюсь что это вы понимаете) которые должны забрать в первую очередь, то как я уже сказал, балансные характеристики требуют фидбек.
Вы его уже дали, я прошу, не надо писать 11 или 12 или какое там уже по счету сообщение что вам не нравится моя тема, это уже все поняли.
Я бы предпочел чтобы такие спорные темы вообще не добрались по типу нерфу калаша, типо кому он мешает, а для многих это любимый ствол советов на 2бр.
Ну типо зачем, он не разу не имба.
А зная разрабов они любую дичь могут сделать, так что повода им доверять не надо.
Уникально 10 патронов нету
Зато скорострельность больше и поточнее будет
И опять же… Другой звук выстрела
По факту в игре у нас 42й с удлиненным стволом, а 43й с магически большим весом (3.2 против 3.1) и большим скорострелом.
Разраб малость схалтурил, когда статы менял.
Есть ли в природе фото 2х образцов, может по виду предохранителя (после спуска он же идет?) удастся лучше определить, кто есть кто?
Я вам написать в личку не могу, так что напишите мне пожалуйста в личные сообщения, по идее тогда я смогу скинуть некоторый материал.