Перебалансировка и работа над ошибками - СССР 🇷🇺

Да ты шо, еще скажи что на разных БР встречаються и против друг друга не играют. Вообще! С японцами натворили такую ДИЧЬ что тихий ужас для амеров. Учитывая ТО что АФ получит нерф на 5 патронов, а пулеметы СССР это помойка нация просто сдохнет! А потом клоуны будут приходить на форум и будут рассказывать какие у СССР танки хорошие и как замечательно они играются, но вот за нацию заходить никто не хочет!

Так подожди, уважаемый

Мне сегодня за кого онлайн и винрейт поднимать вечером, за СССР или США?

Погоди тильтовать и говорить про “ВСЕ ПРОПАЛО”.

Танки у ссср на хай так себе, я не говорил что топ, но я не танкист, поэтому это меня не тревожит

1 лайк

Сможешь зайти в 30-40 боев одновремено? Нет ? Тогда это капля в море.

А я

А это из той же оперы что у амеров лучшая авиация в игре.

Ну амеров рил отличная летка…
Или мы что-то не знаем?

3 лайка

Нужно ивент организовать, США против СССР- тогда летка США резко станет имбой :wink:

4 лайка

Просьба не уходить в оффтоп.

2 лайка

А девлар не хочет написать тему про автохэй, то что у него должен быть магазин на 20 патронов, по хорошему, такая отдача только в тисках, а также что ПП токийского арсенала клининил нахрен так что его пинком в окно отправили из-за вставок в барабан жесткой ленты. При этом и первый и второй были в 1-2 экз!

Я буду заходить и выходить
Но есть нюанс)

Если стак наш поделится на 2-3 то можно такой флешмоб устроить)

1 лайк

Рил, да,
в игре, на уровне противников не более. Что предпочесть 6х250, рельсолет 10хвар+250, или 2х250, но способный крутануть любую летку. А может 4х250 но с 20ками и хорошим оборонительным?

1500 вроде как

1 лайк

Ну он варьируется в зависимости от источника обычно)

Ну типа 1200-1500 выстрелов в минуту, но блин не 900 выстрелоы в минуту (в немецком наставление 25 выстрелов в секунду).

Можно было бы выдать MG 42 - 1200 выст/мин, а MG 39, MG 45 и MG 42 ранний - 1500 выст/мин.

3 лайка

в топе у мг42 990 выстрелов в минуту как по мне нормально не обезательно повышать скорострел перечисленым мг39,мг45,мг42 ранний +мг42(обычный и ленточный) с прокачки

3 лайка

Можно, но с точностью мг-45 :japanese_ogre:

5 лайков

емгешости-точности :japanese_ogre: :japanese_ogre:)))

2 лайка

@manki_1016

Насчёт ПТРС. Чисто технически оружие можно зарядить шестью патронами, но работать оно скорее всего не будет. Более того для меня было открытием, что ПТРС можно зарядить без использования пачки. Смотреть ответ на Forum Guns:
https://forum.guns.ru/forummessage/36/2720269-m69156977.html

2 лайка

Главные слова твоего поста “мне нормально” ну оч смешно

Я не понимаю ты что не понял ещё, ты пишешь тебе нормально и всем кстати тоже нормально, но делавр найдёт бумагу тыкнет тебе ею в лицо и скажет а это вам что для кого были испытания, и его не будет особо волновать что всем нормально и хорошо как есть сейчас, бумагааа цифры и историчность,а то что мы в игру играем а не в реальность это уже дело десятое,историчность это как та кукуруза “царица инлистед” можно всё ею засеять,только как бы в неё не заиграться, ведь по итогу можно получить дефицит хлеба и зрелищ

1 лайк

Магазин на 30 историчен и есть как фото так и упоминания в доках. То что вы и подобные Ткаченко выдумали мол он бумажный - исключительно ваши проблемы

2 лайка

И сколько, сколько прототипов выпустили 1 или 2? И результаты испытаний тоже б не плохо почитать. Это во первых. Во вторых магазин, еу вот не верю я что у японцев полуилось сделать нормальный магазин на 30 винтовочных патронов с подачей снизу! Амеры, советы, немцы не смогли а они хренак и смогли из болотного железа. Не от хорошей жизни делали брен, zb 26 тип 99, и т.д. то что для пиара перед МО они его туда при х…собачили это другой разговор. В третьих во всех источниках это легкий ПУЛЕМЕТ, но не автовинтовка. И вряд ли с 1 палкой на10х (резун б от зависти удавился с 1 витовкой на троих) было б по другому. Ну а в четвертых где мой вполне исторический магазин на 25 патронов для АВС АВТ? А ну да я не понимаю и это другое