Щас вот автовинтовку с пулеметом сравнивать…
так это разный класс оружия.
Против мг42 есть рд44, причем последний я лучше предпочту мг34/75 или мг42, лучше только мг42100 или мг45)
ШТУРМОВУЮ ВИНТОВКУ
ВСЕ, ВЫПИСАН из, из
не знаю из кого, но выписан
Пардон, ошибка по Фрейду)
Кстати MG 42 темп стрельбы как раз желательно повысить, но это уже совсем другая история …
О-хо-хо
Ну в целом после собаки мг-81 и мг15, я готов к любой хурме.
Для кого это высокий RoF - нерф, а мне нравится , но только не больше 1500.
Да ты шо, еще скажи что на разных БР встречаються и против друг друга не играют. Вообще! С японцами натворили такую ДИЧЬ что тихий ужас для амеров. Учитывая ТО что АФ получит нерф на 5 патронов, а пулеметы СССР это помойка нация просто сдохнет! А потом клоуны будут приходить на форум и будут рассказывать какие у СССР танки хорошие и как замечательно они играются, но вот за нацию заходить никто не хочет!
Так подожди, уважаемый
Мне сегодня за кого онлайн и винрейт поднимать вечером, за СССР или США?
Погоди тильтовать и говорить про “ВСЕ ПРОПАЛО”.
Танки у ссср на хай так себе, я не говорил что топ, но я не танкист, поэтому это меня не тревожит
Сможешь зайти в 30-40 боев одновремено? Нет ? Тогда это капля в море.
А я
А это из той же оперы что у амеров лучшая авиация в игре.
Ну амеров рил отличная летка…
Или мы что-то не знаем?
Нужно ивент организовать, США против СССР- тогда летка США резко станет имбой
Просьба не уходить в оффтоп.
А девлар не хочет написать тему про автохэй, то что у него должен быть магазин на 20 патронов, по хорошему, такая отдача только в тисках, а также что ПП токийского арсенала клининил нахрен так что его пинком в окно отправили из-за вставок в барабан жесткой ленты. При этом и первый и второй были в 1-2 экз!
Я буду заходить и выходить
Но есть нюанс)
Если стак наш поделится на 2-3 то можно такой флешмоб устроить)
Рил, да,
в игре, на уровне противников не более. Что предпочесть 6х250, рельсолет 10хвар+250, или 2х250, но способный крутануть любую летку. А может 4х250 но с 20ками и хорошим оборонительным?
1500 вроде как
Ну он варьируется в зависимости от источника обычно)
Ну типа 1200-1500 выстрелов в минуту, но блин не 900 выстрелоы в минуту (в немецком наставление 25 выстрелов в секунду).
Можно было бы выдать MG 42 - 1200 выст/мин, а MG 39, MG 45 и MG 42 ранний - 1500 выст/мин.