Перебалансировка и работа над ошибками - СССР 🇷🇺

Получится ещё один Т20, к тому же ещё раз нужно уменьшать вертикальную отдачу, уже до уровня Т20.

Выглядит как значительный нерф. Будет уместно если у всех немецких автоматов будет 500 выстрелов в минуту (кроме МКб у которых было 600).

Очевидно что такой экземпляр тянет на 1 БР.

Нужно сильно постараться разработчикам чтобы бафнуть ему вертикальную отдачу. К слову такой пулемёт имел магазины на 20-25 патронов.

4 лайка

Нормальная тема, в целом к этому нужно стремиться. Но нужно подумать, как это сделать наиболее аккуратным образом. Например, я не против приведения к историчности ШВ у СССР и Германии, но без предварительного нерфа АВ по отдаче (который и так очень давно напрашивается), делать этого не стоит. Ну и статы надо другие апать (урон, разброс, перезарядку и т.д.), если что-то сильно ухудшается, либо двигать по БР. Постепенно, с умом, можно всё это ввести в игру.

4 лайка

Янкесов упокоили? Упокоили! Теперь очередь СССР! Ждите! И прошу вернуть бабки за десант и автоматчиков СССР, т.к. с такой скорострельностью АС 44 будет ГОВНИЩЕ! Против МГ42

Щас вот автовинтовку с пулеметом сравнивать…

3 лайка

так это разный класс оружия.
Против мг42 есть рд44, причем последний я лучше предпочту мг34/75 или мг42, лучше только мг42100 или мг45)

2 лайка

ШТУРМОВУЮ ВИНТОВКУ

ВСЕ, ВЫПИСАН из, из
не знаю из кого, но выписан :camel: :grin:

3 лайка

Пардон, ошибка по Фрейду)

2 лайка

Кстати MG 42 темп стрельбы как раз желательно повысить, но это уже совсем другая история :sweat_smile:

О-хо-хо :sweat_smile:

Ну в целом после собаки мг-81 и мг15, я готов к любой хурме.
:camel: :camel: :camel:

Для кого это высокий RoF - нерф, а мне нравится , но только не больше 1500.

1 лайк

Да ты шо, еще скажи что на разных БР встречаються и против друг друга не играют. Вообще! С японцами натворили такую ДИЧЬ что тихий ужас для амеров. Учитывая ТО что АФ получит нерф на 5 патронов, а пулеметы СССР это помойка нация просто сдохнет! А потом клоуны будут приходить на форум и будут рассказывать какие у СССР танки хорошие и как замечательно они играются, но вот за нацию заходить никто не хочет!

Так подожди, уважаемый

Мне сегодня за кого онлайн и винрейт поднимать вечером, за СССР или США?

Погоди тильтовать и говорить про “ВСЕ ПРОПАЛО”.

Танки у ссср на хай так себе, я не говорил что топ, но я не танкист, поэтому это меня не тревожит

1 лайк

Сможешь зайти в 30-40 боев одновремено? Нет ? Тогда это капля в море.

А я

А это из той же оперы что у амеров лучшая авиация в игре.

Ну амеров рил отличная летка…
Или мы что-то не знаем?

3 лайка

Нужно ивент организовать, США против СССР- тогда летка США резко станет имбой :wink:

4 лайка

Просьба не уходить в оффтоп.

2 лайка

А девлар не хочет написать тему про автохэй, то что у него должен быть магазин на 20 патронов, по хорошему, такая отдача только в тисках, а также что ПП токийского арсенала клининил нахрен так что его пинком в окно отправили из-за вставок в барабан жесткой ленты. При этом и первый и второй были в 1-2 экз!

Я буду заходить и выходить
Но есть нюанс)

Если стак наш поделится на 2-3 то можно такой флешмоб устроить)

1 лайк

Рил, да,
в игре, на уровне противников не более. Что предпочесть 6х250, рельсолет 10хвар+250, или 2х250, но способный крутануть любую летку. А может 4х250 но с 20ками и хорошим оборонительным?