Приятнее ощещаеться?
У фг отдача предсказуемая, а у авт нет
Оружием от бойцов не отличаются
Неужто 6 молотков ценнее, чем +3 бойца?
А причем тут 4ый пулемëтчик в отряд и бумага?
Не брат ты мне
Нету у меня братьев
Надоело
Долго я им верил
Хватит
Значит в аду мне самое место
Уже потерял
Больше мне оно не нужно
Правильно. Давно пора выжигать эту дырявую мету 3х9. Пусть мамкины потничи плакают qeQEQeqEqEQEqeqQEQEQE)0)))
А то
4 в отряде или 4 в прокачке? ты не уточнил
Не брат ты мне
Что мертво уже не убить
В отряде
Тогда какая разница, ведь мнение тюленя, администрацией не учитывается.
Как бы ты ни пытался, все тщетно.
Тебя даже забанить не могут по твоей воли.
Может пора задуматься, что ты делаешь не так?
• Пулемет хороший не ввели на 2 бр, несмотря на то, что ты топил за это
• Нет 2 бр самозарядки
• Выводят 33
• Тебя не хотят банить
Может быть ты в персональном аду?
А все, что ты видишь, лишь проекция?
И весь форум, равно как игра, это испытание, чтобы ты осознал свои грехи: леность, уныние, чревоугодие, гордыня?
И если ты это осознаешь, то ты выйдешь из этого порочного круга?
Так было в сайлентхиле.
Где Пирамидоголовый - являлся квинтэссенцией грехов главного героя.
Вот и думаю, что Белый Тигр - твой персональный пирамидхед, ты пытаешься сбежать, но бежать некуда.
Да
Но подпортить жизнь форумчанам можно
Существую
Выхода нету
Он персональнвя гадина
Тюленя спрашивают, сколько он может съесть яблок - пять, десять, двадцать килограммов.
- Могу, - следует ответ.
- А если вагон?
- Весь не съем, но понадкусываю много.
Ну лучше этого Декарта цитировать, соглы.
Ключ поверни и по-ле-те-ли.
Personal White_Tiger.
Выхода нету
Только как с вг1/5, в обратном случае против
Особенно с тем этого человека.
1 - да ,но авс/авт с магазинами на 20 патронов
2 - да
3 - нет, у меня карабинов больше чем т20
Или требую 100 тис серебра, за карабины и прокачку по старым ценам. С тебя лично
4 - знать бы что означает, ибо я с этой помойкой и боя нормально отыграть не смог
5 - да, но авс и авт на 20 процентов, у них и так одна из самых высоких отдач среди ав
4- когда двигаешься с пулеметом и одновременно стреляешь, то пули летят не по прицелу*
3- тогда ее так же надо нерфить, как и остальные АВ (так как без нерфа они станут единственными нормальными 9х3 с автоматикой)
Ну это больше похоже на геморрой, чем на фикс.
Более того, просто станет больше лежунов на пузе с нажатой кнопкой б.
Просто нужно повышать отдачу, что бы не дать лупить автоматическим огнём в одну точку.
К примеру с 2 выстрела, каждым выстрелом увеличивать отдачу на 5 - 10 процентов
Вот к примеру как это сделано в бф бк2 Вьетнам
И это чел ещё контролирует отдачу, она ещё была выше. Там если тупо зажать, м14 уходила в космос.
Профи прокликом стреляли. И из-за этих сложностей, почти никто не играл на ней, все бегали с более простым калашом.
Насколько имбов карабин м2, можешь спросить на форуме, но я могу подсказать - самая слабая ав, но при этом и самая интересная.
Я бы в принципе её не трогал, пусть так и остаётся.
Самая слабая ав, и если перенести - одна из самых слабых шв. Наверное только Мкб 42 будет хуже .
Тогда можно сделать фг-42 скорострельность в 900 выстрелов, уменьшить отдачу до м2 карабин и уменьшить урон до 9.2 в топе
Но опять же, м2 и Фг-42 будут как эрзац ШВ, только которых можно поставить не 4 в отряд, а все 9,
Остальные АВ занерфить по этому принципу (кроме м2 и Фг-42 (обычного))
Не самая слабая, так как будет убивать за 2 Выстрела, но при этом иметь скорострельность только на 50 выстрела меньше чем у Хайда, но при этом где-то на 250 скорострельности больше чем на Стг-44 и Ас-44 (они все равно будут уступать М2 карабину, если он будет в ШВ)