Пазик 3н

А теперь как было в ГиГе:

Танк стоит на холме и, допустим, смотрит в прострел 5 градусов вдоль главной улицы по которой может ехать враг. Допустим, даже, он контрит врага на этой улице. Но есть ещё миллиард возможных мест правее и левее где может оказаться вражеский танк зная о том что вот тут стоит танк играющий в тир и… просто законтрить этого тировода.

Не говоря уже о том что банально к танку можно даже сзади подъехать нафиг на танке. Или на мотоцикле и уничтожить гранатами/противотанковыми средствами.

И знаете какие танки вносили импакт и жили? Те, которых пехота поддерживала…

И те, которые на месте не стояли.

Для тундры да. В листке этого нет как явления. Проще было бы вообще не вводить ни один прем на 5 БР. Чтоб за максимальной эффективностью пришлось лезть в прокачку аля премы в wot. Но некоторые образцы сейчас уже никак не спустить на 4 БР, так что имеем, что имеем.

Ломать платные сетапы ради крупиц баланса, за которыми ты охотишься, идея антинародная и никакого позитива и прибыли не несет. Репутация донатной помойки у игры сейчас скорее из-за новичков (они pay to progress записывают в P2W) и справедлива лишь в отношении слотов для отрядов.

Ну так пора вводить как явление. Если что-то не вписывается в баланс БРа - это что-то повышают или понижают.

В тундре это делают автоматически на основе статистики собираемой.

1 лайк

Тогда он стоит в чистом поле и умирает от летки. Если в городе - от партизан. Когда я играл совсем без доната, я почему-то брал именно иар, а не пазик(потом купил бтр в прем слот и понял, что машинки имба - на всех фракциях, кроме немцев запихал в четвертый слот машинку). Именно на советах я взял за ззшку квшку и у меня получилась фракция без самолета. Просто потому, что квшку хрен так просто разгрызешь, особенно немецким 2бр. И танки немцев квшку не могут разобрать даже кумысами, даже если я умудрился первым выстрелом не отправить в ангар и начал перезаряжаться “очень-очень долго”. Даже фугасить на кв можно спокойно, если замечаешь танк - во время смены снарядов тебе хрен чего сделают. На пазике всегда держишь палец на R, тк тебя прошибают даже 45мм

А ещё парашютистов. А ещё нормальных рожалок. А ещё оружие за ЗЗ и голду. А теперь будет за платный БП.

Ну так надо сделать

Антинародная идея это цены и всего 100% фарма должно быть поболее и как в тундре разный коэф, чтоб был прикольный выбор

Так речь не про p2w, а про справедливость нахождения какого-то оружия на каком-то боевом рейтинге и это действительно норм тема для подвижек рейтинга

Найс, вот би чтобы уничтожить тировода не надо было уметь играть на совершенно другом виде техники что предполагает другой уровень игры, а также не приходилось 3 года лезть к танку по ВСЁ ЕЩЁ УЗКОЙ ИГРОВОЙ ЗОНЕ, чтобы обнаружить себя в моменте когда ты, вроде как, танк врага уничтожил, ты - партизан-молодец. Вот только пока ты туда лез от боя 50% времени прошло потому что бои настроены именно так.

Ну а ещё враг просто реснулся… на другом танке. И снова седая ночь. И только ей доверяю я… Знаешь, седая ночь, как задалбывает в игре про пехоту заниматься только тем что уничтожать вражеские танки, орды которых только и делают что ресаются и ресаются, чтобы стоять в серой зоне и играть в тир по болванчикам в 5-и метрах от своего танкового респа…

1 лайк

Помнишь карту с захватом трех точек, где с одной стороны была церковь, с другой - лесопилка, а посередине в небольшой низине - деревушка маленькая? Вот там на возвышения спереди и сзади этой деревушки вели танковые респы. И именно там были танковые замесы с двух этих возвышенностей. И пехоте посередине вполне себе здорово прилетало. Или на картах типа нашего захвата, когда т28 приходит на пустое направление, контролит ящики с фаустами и сидящие в нем три человека на пулеметах выкаживают все вокруг

Скорее отдел маркетинга не одобрит такую справедливость, возможный негатив может превысить удовлетворение этой справедливостью. Даже огнеметный пазик из продажи не выводят, значит кормилец отличный. Игра не так богата онлайном, чтоб вводить спорные решения.

Это поздний ГиГ и эта карта была супер мелкая, действительно, но даже там танки не так лютовали, хотя и очень заметно было что они были там в мете.

По крайней мере потому, что церковь можно было спокойно захватить потому как она на возвышенности и танк по ней не мог работать, а лесопилка была окружена густыми лесами и кустами в которые не кидали фугасы. Деревушка по центру же реально была гиблым местом.

Стало быть, Герат тоже кормилец отличный?

Ну тут просто странно, что выводят ХТ, а пазик остается. Герат только только пытаются сделать продаваемым (но идея, конечно, обреченная)

Огнеметный хт выводят

Я буквально это и написал…

Ну на таких картах точек, всё же, было 3. И с самой точки было сложно контроллить что-то вне, потому как большинство точек были окружены заборами непростреливаемыми. Что, возможно, улучшало как-то игру и битвы за эти точки. У нас же точки открыты, обычно это вообще дом с окнами в которые просто надо кидать фугас.

Энивэй, я назвал идеалом карту с городом, где огромная часовня, большой город на пересечении рек и 4 длинных направления) Именно это, по мне, была идеальная карта ГиГа)

Мне кажется, что его аналог введут в прокачку. У амеров есть в исследованиях подобное, хоть и с огнеметом в корпусе

А нерф ленточного дп прям напрашивался

Ну если надо сделать премы прожаваемые лучше, есть много вариантов

А че реально? Ну это грустно тогда, с другой стороны, пазик естественно хорош, быстроходный, а у хт какие преимущества существенные?

Ахаха, чее…
А потом будут говорить про пейтувин…

Я не имею ни того ни другого, не подскажу.