Пазик 3н

Ну вот тебе 3 сладких апельсина, хз.
image
image
image

А сколько было просто сообщений на форуме в абсолютно разных темках…

Конспирологи, блин) Вам заняться нечем под конец года?) Идите празднуйте Рождество. Ну или то, что госпожа заявляет, что она празднует, якобы.

3 лайка

Ну есть такое кстати, но тут уже, как сказала адельгида - это были “справедливые требования”

1 лайк

2БР изи вин 3 отряда с ППС-42.

Проблема в том что трындец как надоедает играть метой, вот би в игре были нормальные, адекватные карты и можно было бы играть даже откровенно мусорным оружием, но побеждать тактикой…

1 лайк

Вот это, как по мне, самый большой маразм игры который решить уже не получится.

Если раньше онлайн держали и был шанс что-то поменять - теперь и тот растеряли. Размазывать оставшихся игроков и ботяр по нормального размера карте - бесмысленно и глупо. Вот и выходит что скоро ждём бои 5 на 5 на карте де даст 2.

Вместо того чтобы воспользоваться смертью ГиГа и просто перенять онлайн - Листок решил помереть вместе с ним.

1 лайк

То есть, когда авс дали автоогонь мгновенно, а фг не давали ГОДАМИ это норм, а те кто был этим возмущён, заговорщики.
Нуда, ну да,
ЭТО НЕ ДРУГОЕ.

1 лайк

Жесть, а прикиньте если бы немцеводы умели читать…
Они, возможно, даже бы читали комментарии на которые отвечают…

Ну иначе я не могу сказать. Написал пару комментов о том что заговор это бред и что были подобные случаи - мне приписывают слова что я навожу тень на плетень обвиняя в заговоре…
Я, который написал что не верю в заговоры… О боги.

2 лайка

Даже советофилы этого не ожидали

Чем плевок то, его бафнут для третьего, будет крутой танк на онли фугасах

1 лайк

Так разве сейчас иначе? У японцев на 2бр оружие мусорное - я за месяцы мусорной игры до-просмотра-бабки не смог себе винрейт на них испоганить ниже 70%.
На всех советских картах есть возможность обойти, даже на монастыре переодически респы появляются ВНУТРИ монастыря, когда идет бой за точку в большом проломе стены. Просто вопросы к составу команд. У немцев чаще появляется игрок, который обойдет и поставит респ у серой зоны, и находится больше игроков, которые реснутся на этом респе, а не лобовом, который кажется им более сейфовым вот и все кино. Да, карта немног уже, наверно, хотя и то не факт. Просто в генероях было меньше мяса на карте, поэтому тебя сбоку может встретить не один игрок, а одна пачка мяса, например. По советским картам у меня, например, вопрос только к захвату на карте, где одна точка - домик рядом с сошедшим с рельс поезда, другаю - в трех бараках перед 8-образными окопами, а третью не могу припомнить. Вот там реально хрен обойдешь, ибо вокруг - совсем чистое поле без деревьев и кустов

хехе, смеётся по-карьерски и берлински

1 лайк

Ох уже эти “совеки”, наныли автоогонь на авс, авсу же аналогично автоогонь не давали годами, а за пару недель ввели, он же не был всё это время в полуавтомате

Ох уж “совеки”, так “совеки”

Спойлер
  • в данном применении этого слова не хочу никого оскорбить или проявить ненависть кто бы себя не ассоциацировал со словом “совеки”
2 лайка

Самый большой маразм это респ на озере белом который позволяет чуть-ли не с первой секунды на танчике по часовне палить. Или на оазисе один стоковый респ у наступающих, которые в жизни не возьмут первую точку. Или на Симидзу Хилл первая и вторая точка в виде пещер. Я сильно вообще сомневаюсь что мемцам в кайф от спама кв-1, который редко случается банально потому что за советов мало таких игроков на второй БР набирается. Или япам в кайф от спама 105 и т.д. Видимо приятно до талого писать про прямые руки, а тот факт что по сути эти танки можно по 2-4 штуки за один присест взрывать, но все равно получить от пятого – это да, вкусно, едим

3 лайка

Еее, это когда у нас мандизайн настолько очистился

2 лайка

Лучше вспомню какие были карты в Героях и Генералах. Вот это были карты. И безо всяких “Серых Зон”…

Во были карты… И никаких “стою на танке и играю в тир” не было… Ну, по крайней мере даже если и было, то не долго совершенно)

И самолёты не вбамбливали пятачок 100х100 метров в каменный век.

Партизаны в помощь

Люди сетапы составляют под определенный БР. Если человек играет на 2-ом, то ему просто не нужны никакие вариации 3-го. Особенно с нынешним балансом 3-5.

Тем более не надо создавать прецедент повышения прему БР. С момента объединения премам ТОЛЬКО ПОНИЖАЮТ БР. И еще многие напрашиваются именно на это.

Меня такие идеи тоже касаются. Самый простой пример - ожидают у меня введения жесткой вилки боев 3-4 и 4-5 вот эти отряды. Зато сколько я уже успел начитаться, что это несправедливо заниженные образцы и вот надо срочно их на 5 БР кидать. Я то их и на 5-ом реализую конечно, но покупались они 4-ым с соответствующим местом в сетапе.

Из альтернативы, конечно, мне максимум предложат тогда их понерфить, а не опустить ДП ленточный или Пулемет Федорова на 4, а то P2W ууу отряд 6 человек неконтрится, ууу в прокачке такого нет ни у кого (будто все премы у нас копирки исследуемого)!!!
image

Совершенство?
image

Вот эти зелёные квадратики - единственные серые зоны на карте)
Буквально просто места спавна.

Мне первый вариант сообщения больше нравился. И танки сейчас не долго живут. Долго живут они в случаях, если команда этого танка играет на голову сильнее проттвника(часто бывает у немцев против советов) и к танку никак не подойти, но тогда можно подлететь, хотя уничтожение танка тогда будет спорным решением, тк выкинет игрока на танке в бой, если танкист мегатанковод - см пункт 1 и на картах типа тракторного завода, где эти танки месятся друг с другом на большой улице и не приносят вообще никакого импакта. Чтоб можно было тупо выкатиться на позицию, начхав на тупизну команды и потуги противника тебя убить я видел только на одном танке - на кв против 2 бр(сейчас, кстати, частое явление, что играет фулл 2бр немецев против команды советов, где 7 игроков с бр3). А то, что самолеты вбамбливают так - спасибо раздельному сбросу. Кто о нем просил?

Не вижу ничего плохого, так и должно быть, если оружие действительно выигрывает по эффективности, тот же мг ранний заслуживает бр 4, то мг 45 точно сильнее, имеет меньшие дебаффы и лучшую перезарядку.
Я молчу о десанте с пулемётом тип хэй, буквально копия оружия из прокачки 5го бр со щитком засунули на бр 4.

Если что-то могут опустить, то что-то могут и повысить по рейтингу это НОРМАЛЬНОЕ явление.

1 лайк

Угу, угу, да, конечно, понял. Танк стоит в серой зоне, играет в тир, смотрит в прострел 5 градусов и просто замечает вражеский танк быстрее врага. Танк врага, пытаясь законтрить танк что играет в тир, выезжает из-за холма и на префаере уже получает снаряд и умирает. Конец.

Ну только если тировый танк не совсем слепошарый чтобы не заметить на узких картах выезжающий вражеский танк из-за препятствия.

1 лайк