Это не прокачивается и не излечивается . иначе здесь половина игроков бы уже небыло !
Я являюсь представителем сообщества “белых воротничков” из секции 18B и полностью понимаю, о чем вы говорите, поэтому я способен разобраться во многих аспектах шизофрении головного мозга.
Так ты скажи во сколько надо прокачать и излечить являясь третьей стороной чтобы небытье игровых игроков снова заиграло???
Да
Вы сударь не белый воротничек , и даже не синий . Вы попросту бездельник прожигающий время !
Ты вообще знаешь о секции 18В? Если бы знал, то молчал бы… Там ставят эксперименты и оттуда уже выходят подготовленные к захвату люди, полностью обученные противодействовать тем, о ком нельзя говорить и знать неподготовленным невеждам и слепцам. Так то
Интересно , это что за 18в спецы такие ? у меня аж дух захватило ! 18+ знаю , 55+ знаю , А18в не знаю , Колись давай !
Для этого нужно пройти процедуру. Нужно удостовериться, что в роговице глаз не установлены жучки прослушки и видеонаблюдения, которые устанавливают во сне определенной группе людей согласно алгоритмам, о которых знает только тайное правительство. Иногда их могут встраивать в ушные раковины методом зондирования, или их незаметно вводят через шприц во время прививок. Для этого нужно подвести 110в постоянного тока (+ к одной стороне глаза, - к другой) и произвести короткое замыкание. В случае с ушами тот же принцип. Но уже 220в переменного тока. В одно ухо “ноль”, в другое “фазу”.
В ситуации, если жучок был внедрён через укол, нужно провести кровопускание 3 раза. Если нет возможности, тогда кровь нужно “вскипятить”, так как их жучки боятся высокой температуры!
Аааа… понял !Значит я тоже к таким отношусь . А я и не знал . Я даже играю одним глазом , ибо , 2й глаз почти не видит . Глаукома , видите ли . Это мне так сказали офтальмологи . А на самом деле похоже мне туда тайно установили видеонаблюдение ! Так же , незаметно , и током шарахнули ! Так что , через меня , чтобы я не знал все наблюдают ! Хотел выматерится , и написать что нибудь паскудное . но и этого не могу . наблюдат ведь , сволочи !!!
Да. Ты прав. Всё это чаще всего происходят через врачей, так как многие из них уже завербованы. Но это ещё не самое страшное. Поступила информация, что они планируют через 5G излучение настраивать нейронные процессы в головном мозге и управлять людьми в своих интересах так, что те даже не поймут, что они уже давно стали марионетками. Ковид был первой ступенью этого процесса. А установленные приборы слежения им нужны для того, чтобы собирать статистику. По не подтвержденной информации, архивы с этой статистикой находятся глубоко под землёй, в Египте, под пирамидами.
Ладно пойду поиграю , А то не ровен час напьюсь с горя , Не хватало еще бабку прибить , если копейки не даст . А через мой глаз то и увидят что я натворил! За сим откланиваюсь , всего доброго !
Ты бабку-то тоже проверь. Вдруг у нее в глазах тоже жучки стоят…
Давай, удачи. Не попадайся