#ПашаНеПрав

Да, но тут сама ситуация исчерпана, сам Кривой не обиделся, 4 человек побегут писать ПашаНеПрав или SaveKrivoi_d, его ж никто не забанил.

Просто мнение игрока из тундры, думаю почти каждый себя ловил на мысле, что с ним что-то не чисто.

1 лайк

Я просто ни разу не сталкивался. Попадал как то на Гроува и Ситха. Ну там все понятно, даже разбираться не нужно)

1 лайк

Охохо, не то слово. Узнали там какая у нас оказывается аудитория гнилая и как мы “гнобим новичков, хотя были такими же новичками”

1 лайк

Вот да. Как бы сначала усомниться в честности одного игрока а потом посетовать что дескать какие они все) кхм

Хитрый Декард фармит активность, чё тут ещё сказать

2 лайка

Бампаем темку пожилой скумбрии, =да-да не удивляйтесь=

1 лайк

Я просто думал остаться в стороне от темы, честно. Но почитал там комменты и как то обидно за державу стало.
А так да, мне же лайков мало так. За них еще бонусы дают, да :see_no_evil::smile:

Ну вот я том же. Там даже если не обратить внимание на баги реплея, люди не влупляют что отдача на всём автоматическом оружии в игре гасится до минимума его прокачкой+перками. Видимо, они считают, что при стрельбе кривой должен был от отдачи заднее сальто делать.

3 лайка

И при этом сразу маты визги. После хочется сказать ЯмыКривойДеД

1 лайк

А там имеет смысл человека пригласить на открытый разговор и объяснить, что и как? Вообще, если он амбассадор от улиток и у него партнёрка, через него можно объяснить, почему с реплеями сложно понять, как выглядит потная игра от нагибаторов и всё такое, это же на его аудиторию прозвучит, а проекту вроде как нужен приток людей в теории (хотя я лично ставлю на то, что пациент скорее мёртв и никакой приток не исцелит эту игру, которая загнётся через месяцев 9-15, сохраните этот твит)

Хотя… посмотрел я ролики на его канале - там каждый пятый назван “читер из тундры, жалуемся”. Я не знаю тундру, их личности и их аудиторию. Там что за персонаж - нормальный киберспортсмен или подпивасная обиженка?

1 лайк

Ну видимо он специализируется на таком контенте, хотя я у него смотрел полезное видео как миг-15 бис иш по камере выровнять. Но чет жестко прям с матами не ожидал

Надо было объяснить ему что клуб любителей тундры на два бра ниже, ему объяснили, а он обиделся :smile:

2 лайка

Чтоб никого не обидеть, предлагаю назвать Пашу читером в тундре.

2 лайка

Ну уже люди недовольны. Чел залетает с мосинкой, отлетает и жалоуется. А, так это же Пыво по твоей классификации или нет?

Ватсон, что происходит?!

Неделя споров о кривом, сэр Генри…

7 лайков

А по твоей арол?

1 лайк

Напомни Олду мою же классификацию. Можно так сформулировать

в качестве извинения пускай стример сделает

Спойлер

сэппуку
image

или предоставит доказательство своей правоты

4 лайка

Ну на стриме он уже сделал “СакКокку”, все убедились в его пивном великолепии.

2 лайка

Пошел мужик как-то на охоту на медведя.
Взял ружье. Приходит в лес, залетает в берлогу и стреляет разок, а тут
ему лапа ложится на плечо и медведь говорит:
Ну, мужик, выбирай

или

3 лайка