Я хочу верить в лучшее
Объективно геверу с вилкой бров 3 будет намного лучше и популярнее чем… Просто быть
Свт же в свою очередь спорная тема, но все же да, либо перерабатывать полностью ящики десанта либо спускать всем
Потому что уж слишком сильно
Да, да это так
1 свт на отряд штурмов
Или 3 на отряд снайперов
Сменит ли это мету ввиде штурмов - врятли,
Ибо можно взять 3 мадсена (а если богаче 3 рпк) и добиться равного результата при 3х свтшниках в отряде снайперов
Так от отряда снайперов на лоу ранге хоть какой-то смысл появится
Есть у меня маленькое такое подозрение что броню ИС-2 обр. 43 настроили некорректно, т.е. примерно как с ИС-2 обр 1944 игра просто иситала броню, а не приведёнку
по моему глазомеру НЛД не 100мм а вероятнее всего 120-130, хотя чертёж указывает 100, даже самому стало любопытно для чего в НЛД идут наплывы в области буксировочных крюков
С 2мя заряжающими и орудиями А-19 и Д-25ТС и куда более интересной перезарядкой до 6 выстрелов в минуту насколько я помню) в отличии от ИСУ-152 с МЛ-20
А так я не против апа) И брони побольше и скорострельность дать повыше
В плане Исов-2 то тут нужно не ускорять перезарядку (что не логично и не исторично) а уменьшить толщину брони КТ за счёт не качественных материалов что использовали немцы под конец войны для брони танков. КТ остаётся единственным танком что в битвах СССР-немчура не убивается с не с каких танков за исключением топового иса в то время как ИС умирает от пазика 4.
НА счёт СВТ тоже звучит бредово, у немцев и японцев самозарядки на 5 а у СССР на 10 патронов будут на 2 бр? НА мой взгляд тут стоит переместить вышеназванные немецкие и японские винтовки на 3 бр. Десант есть у полутора человек, так что ничего не решает.
Про Т 28 вообще какая то шляпа. Шрапнель не нужна как снаряд в принципе, убрать её и танк уже станет играбельным
В остальном согласен либо придерживаюсь нейтрального мнения
Уж на что
А качество это лишком)
На жто детище (кт) ушла лучшая сталь точнее остатки её.
Еще скажи что на зимних картах не цы должны получать минус к точности и здоровью
Плюс к разбросу и панике))
Ох уж ис 1 многострадалец
Свт имеет смысл снайперская, но опять же
Кому бред, кому новая эпоха в игре)
Мой внутренний артиллерист ревет от твоих слов.
Как дополнительный противопехотный пойдет.
Найдешь кумули для него я отредаяу тему под кумули.
Знаешь что бредово?
Выпустить десант, сломоманным по вооружению, не включать его ребаланс ящиков, оставив как есть. От чего складывается интересная ситуация и для любителей баланса не очень смотреть на это.
К тому же просят адекватную самозрядку на 2 бр
Но не сказали какую.
Им например ничего не мешало ввести свд 30 как ту самую в прокачку. Но поступили иначе.
Ввиду убогости, свт38 лучшее что может быть у советов на 2 ранге. Пусть и с оговоркой что она снайперская.
Я вот решил пересмотреть например у немцев и советов наборы отрядов, везде переставляю на снайперов, на 3-5 актуально всегда.
Я за эту идею, я также за то чтобы выдать всем такие же аналоги на 2 бр, опять же перед этим чуть чуть попортить им характеристики и закрыть возможностьь снимать прицелы. Вот тебе решение проблемы.
За такое и флагануть не грех. Да по пальцам ударить тоже, чтоб не писал такое.
Имей уважение ко всем, иначе как бы интересная картина получиться может.
Вообщем думай дважды
Автора уважаю.
Тема интересная.
Шутки шутками, на самом деле страшно это, видел итоги сам лично.
По поводу брони кт
Я сам за справедливость, но мы вот пишем темки, даем документацию, аргументы.
А воз и ныне там. Разрабы то ли ждут, то ли отказываются принимать этот факт. Сложно сказать
Для меня будет куда интереснее играть с ослабленным кт чем сейчас.
Сейчас пытаюсь баловаться чем нибудь по скромнее
Новый грузовик зенитный
Пантерки тигр е
Хмммммм
Еще по мелочи
Хочу панцерверфер достать поиграть.
Хвала и горе немецким танкам, точнее их, многообразию.
Вообщем лайк