Испытания ис-4 проводились в (конец 1946) 1947 году, немного опоздал, совсем капельку. Но согласен Ис-3 СССР и Панцерфауст 250 немцам в ветку исследования
Хори в лоб не берёт, в борт берёт ток в гусли или катки
Вай мама кто это?
Ха-ха-ха
Адельгиду теперь придется только с Arhipich_13 делить
PS: (её никто не спрашивал)
Фото можно изделия? Тогда только за!
Сразу после того, как покажите фотографии АС-44, Рд-44, т-44-100, ис-3 на улицах Берлина до 8-9 мая 1945 года)
Но могу показать фотографию Мауса в Берлине весной 1945 года)
Хотя бы в ивент или прем бронебоев сделать с ним, так как это не массовая шайтан палка была. А так предложение интересное!
Лучше в прокачку и массовость в игре отошла на второй план, с вводом в прокачку ас-44, Рд-44, Т-20, Хайдов…
Мне не на улицах, мне хотя бы что его действительно изготовили. АС-44, Рд-44, т-44-100 все таки были в металле, чуть позже но были. Я конечно понимаю что у нас многое уши на… натянули, особенно у японских танков, но стрелковку тащить полную бумагу, ну все такие. Тем более что пишут что проходили войсковые испытание а следовательно изготавливали…или все таки нет. Автох. и то есть фото.
Ну если повторять судьбу совеков по прокачке… будет ведь не очень) Я против таких эксперементалок и тд… А то скоро фракция и игра превратится в гонку вооружения прям конкретно
100 штук не полная бумага)
Но это уже оружие и техника холодной войны, в отличие от панцерфауста 250, который весной 1945 проходил войсковые испытания)
Так уже некоторые хотят это, вводом ис-3 и т-44-100, которые даже в 1-2 экземплярах не участвовали в Берлинской операции
Она едина и неделима. И конечно же выберет сигму
Это будет полный бред… Совекам не помогут ни какие танки и ни какое оружие… пока за них не будут играть хотя бы игроки, которые будут строить респы для начала… не снайпить на краю карты за 150 метров и тд. Но щас наверное мешает им легендарный призрачный хеншель строить респы и идти на точку
Играл тут за отсеков. Ровно та же хурма)
Но все равно, повторять то, что было с игрой с 2021 до середины 2023 не хочется, поэтому твердое, если вводить т-44-100, ис-3 то только вместе с панцерфаустом 250 и Маусом)
Если проходил то должны быть какие то фото, даже у СКС 45 есть, а их десятка два. Как бы это не бумага.
Планировалась к выпуску в сентябре 1945 года, но разработка так и не была завершена. 1
- вот это похоже на правду. 150 точно был, без вопросов.