Outlisted! №7

Количество читеров с поднебесной удручает.

2 лайка

Одно другому не мешает. За баны этим читерастам плюс в карму

2 лайка

И пакостящих :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

9 лайков

По отношению к кому акт расизма?

Часть этих тел стреляли в голову не глядя за 100 метров с мп-40 против моего томпсона с скоростью 1000 выстрелов в минуту

к немцефилам. Картинка им не нравится.

Я предлагаю провести среди читеров особые бои - Голодные игры.

5 лайков

Заняли, кто то уже «отфармил»:joy:

1 лайк

А ток щяс понял типа читак немец а нога солдата РККА судя по сапогу

В каком-то проекте такое было… Но не могу вспомнить в каком, было забавно. Был полный сервер читеров, которые не знали что их уличили и они жаловались друг на друга

7 лайков

Отлично, а теперь можно самых массовых читеров в виде ботов понерфить? Не очень приятно через 100 кустов абсурдные ваншоты и очередя получать с километра.
Дальность зрения через кусты явно нужно нерфить, ИМХО, потому что выглядит это абсурдно.
Ремарка - я не про тех ботов, что со мной в отряде бегают, а про тех, которые целый отряд ботов, те, что за бой 4 фрага делают.

4 лайка

В колде была, а может и есть, скрытая система, которая если не могла поймать за руку, но по ее алгоритмам фиксировала действия близкие к читерским, выдавала теневой бан. После чего собирала бои исключительно с такими игроками.

2 лайка

еще боты минометчики-снайпера, с респа стреляют в лицо

2 лайка

И подобные - я тоже подтверждаю - всё верно.

И если про БОТов-АимБотов честные игроки сообщают ещё и уже с самого начала возникновения Enlisted,
то про то как собирать бои с читерами против читеров - не часто пишут…

Выводы.

• Если уж “особенность” Enlisted - это боты “приклеенные” к игроку (именно так - максимум в 50 метров - это на таких расстояниях практически ничто),
    то хоть уберите наконец до конца их стрельбу через текстуры с большого и среднего расстояния.
    В т.ч. и через траву , а не только кусты / деревья / воду в непрозрачном виде или _ и расстоянии _ толще / дома / etc. - игроку невозможно ничего увидеть, а боты бойки убивают в таких обстоятельствах.
    Частично это убрали, но не полностью.

• …а также с точностью до наоборот - дайте, наконец, ботам нормальную скорость реакции на расстояниях от 5 (или хотя бы 3) и меньше метров.

• Сделайте соответствующие нормально слышимые звуки при беге и (чуть тише) ходьбе.
    Неслышным может быть только ползание и подобные скорости передвижения.
    А то у вас сейчас (см. также пункт выше) обычно звуков даже спринта не слышно
    и игрок выбегает и успевает убивать весь отряд в упор даже их винтовки со скорострельностью 1 раз в секунду или ножом, etc. пока
    ни боты не реагируют на него секундами,
    ни игрок не успевает переключится на бота.

• Последнее (см. выше), кстати, тоже странно - в таких ситуациях это обычно выглядит так, что описанные игрок-“киллер” мгновенно знает на какого следующего бота хочет переключится игрок и убивает его ещё до момента получения полного контроля над этим следующим ботом и так до конца.
    Было бы понятно, ели бы это была случайность 1 / количество ботов в отряде,
    но нет - это практически постоянно в таких ситуациях (если началось такое “массовое убийство”) и такое впечатление, что TexturesLooker показывает читеру на кого переключается игрок.

• У вас бои с очень большой вероятностью собираются по-читерски… … (… - игроки знают как это выглядит …в плоть да 2 минут на весь захват всей карты и подобное).
    Если уж не даёте игрокам самим выбирать где играть (!!! !!! !!! а это было бы лучшим решением, в т.ч. судя по статистике по многим играм за эти “пару” десятилетий),
    то хоть собирайте тогда таких псевдо “героем” / “супер киллеров” друг против друга,
    как, прочем и “договорные команды” (!!! это тоже чит по определению, хоть вы его и официально продвигаете).

:japanese_ogre:

9 лайков

:japanese_ogre: :japanese_ogre:

5 лайков

Читости-пакости :japanese_ogre:

5 лайков

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

4 лайка

Тогда ясно))

Звук от скорости бега/ходьбы почти не зависит. По травке можно и бесшумно бежать, а по обломкам ползти тихо не получится.

нууу можно было сделать что бы звук бега по брусчатке , каменистой местности и асфальту был ,так как у бойцов подкованы ботинки

было бы воообще круто )))))

2 лайка