Этот запорожец с Twitch Drops?
Да, любители аниме с никами xiaxioxijing
Сделайте лучше, ПОЖАЛУЙСТА, наказания для ливеров. 8 ЛИВЕРОВ и больше половины в самом начале боя! Почему я, как законопослушный и не Г*******н, который может бросить своих - должен доигрывать заведомо проигрышный бой? Или давайте оставшимся в таких боях бустер на +300%!!! НАДОЕЛО! Почему безнаказанно бегут с поле боя? в боях ВВ2 так же могли спокойно развернуться и покинуть поле боя?
Лучше ливай сам
Надеюсь там в списке читеров есть снайпер p2w, который убивает чуваков играющих без прем ака?
Потому что ты не внушил им доверия своим ником и его украшениями, не гарантировал победу, а вражеские три ника, написанные капсом, два из которых еще и с украшениями, внушили им страх поражения, ведь, как известно, ники капсом только у великих нагибаторов.
Давайте забаним Японию, чисто чтобы избавить её от страданий из-за контентного голода.
Ну ничего. Украшения я не использую, потому что через 30 дней у меня будет украшение ДВОЙНОЙ РОМБ И Я БУДУ ВНУШАТЬ БОЛЬШЕ СТРАХА ВРАГАМ! 1111
А так, у меня этих украшений… А толку с них? Если их каждый может получить. А мечики и ромбики только избранные олды - нагибаторы
Я б тоже ливнул, когда увидел, что в команде 4 снайпера, летун, минометчик и танкист.
Тут по хорошему ещё и за твинки и обход бана надо дать порцию свинца в голову.
ЫГГЫГЫГЫЫГЫГЫГ!!!
НИ СТОИЛО ДИРЖАТЬСЯ ЗА КАНЕЦ ЭТАЙ ШТУКЕНЦЕИ!
ТОЛЬКО НЕ ПИРИПУТАЙ, СНАЕПЕР! ПРЕЦЕЛ В МУСАРКУ, А СИБЯ НА ТОЧКУ!
ВЕНТОВКУ АСТАВЬ СИБЕ, А ПРЕЦЕЛ КЕДАИШЬ!
Это же фотошоп, такое только у СССР возможно. За ось же одни скиловики играют и 88 точек строят.
Главное бабке-террористке не показывать, это его сломает.
На вижу в списке кривого. Наверно не тот список)
Ты бы не позорился:
- слезь с самолета
- построй респ
- приди на точку и захвати ее.
Вся твоя стата с этого боя просто кричит что ты такой же якорь как и эти ливеры. Вместо них зашли боты, которые были просто ценнее тебя, т.к. держали хотя бы точку.
Качаю летку, зачем мне точки. В нормальных боях хожу на точки, если захочу
Якоря меня не волнуют. Меня волнуют ливеры))) наказать ливеров! Якорей тоже наказывать! Не строишь рест 5 минут - штраф
Не играешь каждый день - не делаешь онлайн, из-за тебя нет хороших игроков, ты подводишь других листоководов! Наказать! Забанить отряды на неделю! Держать и не пущать!
Не донатишь 5к голды в месяц, бан на неделю