Отсутствует уникальная техника\солдаты\вооружение БП

Добрый день игроки.
С выходом нового БП увидел, что разделы с уникальной техникой\солдатами\вооружениями БП - просто пустые.
Для всех наций.
Я что-то упустил или это баг?

1 лайк
1 лайк

Не понял.
Куда мне девать золотые заявки теперь?

Мы обязательно предупредим вас заранее, когда примем решение о закрытии магазина Боевого пропуска, чтобы вы успели использовать свои заявки.

И где это предупреждение?

Мда, соболезную.

2 лайка

С 19 февраля по вчерашний день они оставались в продаже только по причине переносов БП, кроме того, в самой игре был таймер до закрытия магазина

Как я должен был понять, что больше техники и т.п. не будет?

2 лайка

Заходить и читать новости
Жаль тебя конечно
Но тут ничего не поделаешь

1 лайк

КМы обещали сделать всем игрокам рассылку.

За 10 переносов обязательно успели сделать, это же Великий Даркфлоу.

1 лайк

Когда в игру входишь - тебе в нос тыкают свежими новостями. Стоит периодически их читать. Кстати, кому-то еще это совсем недавно советовал, но там прецедент другой был. Плюс в самой игре таймер тикал

Ни черта они не сделали)

1 лайк

Какую такую рассылку? у нас в игре ни чата, ни почты

https://forum.enlisted.net/ru/t/skidki-v-magazine-boevogo-propuska/155297/246

Раз сказали “возможность есть”, значит сделали.
Всего-то 90 дней прошло, надо чуть-чуть потерпеть, никто не ожидал внезапного обновления.

Слава богу не успел прем и бп оплатить, сразу эта проблема на глаза попалась.
Печатных слов для происходящего у меня нет.
Надеюсь проект постигнет заслуженная участь.

Скок было зз

Конечно, в игре бы о таком предупреждать. Столько таких ещё будет.

Ну разработчики не резко убрали магазин и зз. Было очень много времени, новостей и т д. Плюс еще переносы на месяц. Так что сильно их не корите. Насчет рассылки не знаю - на почту не захожу

Их больше нет, вообще, надо было рань, об удалении БП предупреждали с ноября 2024, его вывод переросли 5-6 раз вывели позавчера

1 лайк

Просто нужно внимательнее следить за новостями игры, в которую играете.
К тому же, это просто пушечки. Их столько ещё будет…

1 лайк

Игрок не должен шарится по инету в поисках информации такого характера.
Настолько важные изменения должны быть заметно анонсированы и регулярно дублированы в самой игре.
Напоминалочки про пораш-наборы и прем - постоянно выскакивают, с доведением этой информации я смотрю проблем нет.
А как вырезать кусок с трудом заработанного лута - так это читай мелким подчерком, страница 396.
Повторюсь ещё раз - я не играл год.
Зашёл и начал играть - с чего я должен побежать судорожно листать новости А ВДРУГ ТАМ МНЕ ПОДГАДЯТ?
Может для кого-то будет шоком, но таких игроков, утро которых не начинается с сайта энлистед и которые делают длительные перерывы в игре - их много.
Уверяю, все они оценили такой обертон по достоинству и, сомнений нет - их выводы пойдут на пользу проекту.