на 4 БР отряд абсолютно бессмысленный
А что изменится если пробовать томпсон блин, оружие 4 бр по определению слишком слабое для борьбы с лазерами бр 5 , тут гением не надо быть.
Хоть статы кто нить видел? Ну как не пробуя заворачивать на бр ниже?
Почти все оружие на 4м плохо играется против лазерганов 5 го.
Эти томики имхо и среди 4 бр слабоваты будут, ппта, кирай да даже ппд не дадут соврать)
Всё зависит от статов. Если есть статы, то я бы посмотрел. Если будет уровень хотя бы коробчатого Томпсона с 4 БР, то он точно не будет лежать «мёртвым грузом». Коробчатый Томми очень неплох и очень хорошо себя чувствует даже на 4 БР, хотя, учитывая ППШ-41 и Тип-100 на 3 БР, его тоже можно спустить на 3. Так что тут надо смотреть сначала на статы, потом на всё остальное. Ну и если по статам он будет уровня Томми с 4 БР, то если и спускать, то только вместе с другими Томпсонами.
Уже сказали что на нем мушки нет, а по статам он точно не будет лучше коробчатого томика. Поэтому обычные пармезаны из прокачки все равно останутся предпочтительнее этого
ага, оружие без мушки с дыркой…
Томик на 4 БР он немного другой…мягко говоря
Поживём-увидим, в любом случае выводы делать явно преждевременно.
Потом будет поздно пить боржоми…
А у нас так много чего в свое время завернули до ввода что пониже что повыше. Кажется бтр немецкий как минимум это из того что я сразу вспомнил. А тут все очевидно так что логика простая, поменять что то до ввода проще чем после и тут это просто очевидно.
Там хотя бы статы были, но все равно такая себе история не поиграть, но уже просить понижения бра.
Плюсую, ещё и Томпсон на 30 с рукояткой тоже нужно перенести с БР 4 на 3 - у Союзников и у СССР. Противостояние четвёртого ранга пятому это и так рофлан, но считать, что этот Томмик равен Кираю, Токийцу или ППД - рофлан в квадратной степени.
P.S. У разрабов вообще какое-то странное и своеобразное понимание Томпсонов. Помню, как при первой итерации системы БР их все засунули на четвёртый ранг, а ивентовый под .30 калибр вообще был на БР 5. Дорогой разработчик, на самом деле Томпсон ну не настолько уж и хорош и мощён, честно скажу.
Также приведу сравнение характеристик нового томпсона с m1928а1 из прокачки с 3 бр
Из заметного что у прокачиваемого меньше скорострел, но зато быстрее перезарядка и разброс поменьше. По отдаче и урону разница не сильно большая, поэтому опустил
Из этого следует, что даже обычный прокачиваемый томпсон лучше чем донатный, к тому же рангом ниже со всеми вытекающими….
Дада, я знаю что фоткать экран это фуфуфу и васянство, но я ловил баг, что при нажатии кнопки принтскрин игра сворачивается и это только с листком такие приколы)
Может просто выдать 2 БР и характеристики M1A1, поскольку это не M1.
по всем параметрам, кроме емкости магазина, этот новый малошумный Томпсон с дыркой без мушки ХУЖЕ Томпсона USMC со 2 БР и хуже японского ТОмпсона с 2 БР
Думайте
Ну да мушки нету еще это мерзкий томик под .45, в купе с глушаком сделает его еще более противным. Максимум 3 бр. Ну и как писали это вообще не м1 томик, а м1а1 но он на 2 бр. Может пока не поздно можно подшаманить и сделать с отряда конфетку, а не колекционку.
Ну ты топ 2 пухи взял.
Поддерживаю, продвигаем тему)) Авось услышат и понизят Бр)
3бр глушенному томику самое то
В целом 4 БР не играбелен, особенно против япов, у которого 4 БР просто нет. Там третий, а затем сразу пятый. В итоге это не отряд 4 бр, а отряд 5 БР с пушкой 3 БР. И то, на фоне ппш секторного и он смотрится бледно. Если вы так хотите продать отряд для хай тира, почему бы хайд с глушаком в него не запихать? Зачем еще один томмик?
Еще вариант, сделать этот отряд со свободной сменой оружия. Чтоб игроки сами меняли БР отряда. В ином варианте этот отряд купят только мамонты, которые хотят ножички к нику за предзаказ. В паре с немцами, у которых ШВ для партизан( больше ни у кого партизаны ШВ одеть не могут, только ПП)этот отряд просто днище. Хотя внешка норм.