У нас есть отряд французкого сопротивления и я считаю что раз союзникам дали отряд советы тоже заслуживают нечто подобное а возможно даже и уникальное для кого-то ивента и так я хочу предложить
2-рую чехословацкую воздушно десантную
/2-рую чехословацкую партизанскую бригаду
За СССР
Краткая История:в декабре 1943 года на сторону Ркка перешла 1-я словацкая пехотная дивизия которую хотели объеденить в новое формирование.
7 января 1944 началось формирование бригады после подготовки бригаду включили в состав 1-го чехословацкого армейского корпуса.
А в начале сентября бригада приняла боевое крещение во время Карпатско-Дуклинской операции
19 октября бригада прибыла для поддержки словацкого восстания но советские части иза боев в карпатах не смогли пробиться на помощь восстание было подавленно 31 октября и по приказу командующего фронтом была переименовала во 2 чехословацкую пехотную бригаду и её части распределились для продолжения партизанской войны
19 февраля 1945 года 1-й воздушно десантный батальон бригады присоединился к наступающим войскам Ркка тем самым прекратив существование бригады.
Отряд:4 десантника,1 бронебойщик,1 радист,1 инженер
Вооружение:свободное
Особенность:его уникальность будет представлена возможностью менять вид бойцов это будет работать как с грузовиков при убирании галочки вы заспавнитесь за отряд партизан но без бронебойщиков и тому подобных классов в тоже время при нажатии галочки вы будите спавниться за отряд вдв но при этом вы потеряете способность партизанов на универсальный подсумок но зато получите специалистов с этой особенностью у вас будет универсальный отряд если надо штурмовать у вас есть десант если надо в оборону можете брать партизан и идти в тыл танков.
Изображения:
на этом все жду бунта почему только советы получили такой отряд и я хочу заранее ответить я искал информацию 2 дня и я не смог найти найти отрядов ни союзников ни немцев чтоб это было и вдв и чтоб они ещё занимались партизанской деятельностью.