Отмена маркеров упреждения для авиации

Так как игра пока ещё не вартандер, лично я бы заставил всех технарей страдать.
Танкистов
Летчиков
Зенитчиков, птшников, крупнокалиберных пулемётчиков.
Ибо когда точку берут 2-3 человека, а остальные катаются, летают или кемпят, это раздражает, ну если по чесноку. Условно если бы при нынешних лимитах на слоты, сделали 15/15 (13/13) игроков - норм, пехоты бы хватало. А так получается не оч.круто

Танки и самолёты не выигрывают бои, они не берут точки, они влияют, но косвенно и ситуативно.

2 лайка

Так и есть, точки действительно захватывает пехота, и я совершенно не против увеличение кол-во человек в командах, однако танк в хорошей позиции может не дать, даже близком никому подойти к точке, и при грамотной игре может оказать огромное влияние на бой, на фоне танков самолеты имеют куда меньшую эффективность, поэтому я полностью за раздельный сброс ракет и бомб, и очень хочу увидеть нормальный селектор вооружения, и хотелось бы решить как то вопрос с маркерами, в сторону их нерфа

Каждая новая сессия, 1 игрок имеет возможность взять: 1 танк и 1 самолёт, всё больше нету возможности, разбился или взорвали, всё иди ножками на точку. Хочешь покататься или полетать - вартандер ждёт тебя.
а опережение тут есть так как это режим аркады - другого нет, ну пока что может быть.

1 лайк

Боты с болтовками. У типов на танках/самолетах и зенитке своя собственная разборка.

1 лайк

бойтесь своих желаний

Скорее сделать 1 танк или 1 самолет вначале дают, но чтобы взять еще самолёт, нужно сделать определенное кол-во действий или очков, не можешь - сиди перди на пехоте.

2 лайка

Пехота не дает самолетику угнетать пехоту.
Отобрать у пехоты “прицельные приспособления с упреждением”.
ПС Ни бомбам, ни ракетам ни пулеметам на самолетике “прицельные приспособления с упреждением” против пехоты не требуются.
Пехота в игре про захват точек пехотой должна страдать от техники, которая не про захват точек.

2 лайка

нет

Ну ты гений. И что предлагаешь, играть только в пехоте с одним и тем же метовым говном? Геймплей на пехоте сейчас уныл и однообразен. Огнемёты понерфили, миномёты понерфили, гранаты понерфили, постройки с каждого пука ломаются. Да даже минёра уже не отыграть, потому что мины ТОЖЕ ПОНЕРФИЛИ. Всё сводится тупому обоссаному “стреляй-беги” с метовой пукалкой в руках. Как интересно… В этой игре должна быть и техника, и пехота, и много чего ещё. А иначе это будет очередной высер для мамкиных киберспортсменов, которых и так пруд пруди в Стиме и тд

Автор - совек.
Судя по самой теме и комментариям автора - он тот самый совекский летчик, который 1,5 минуты с начала боя ждет спавна летки, обламывается, отыгрывает 10 минут снайпером, а потом 10 минут летает на сб2м(отсюда и поддержка раздельного сброса - это ж целых 6 сбросов будет!) и угнетается от того, что его расстреливают имбоиары и штуки, так еще и флашки. Кстати, интересно, как в голове сочетаются эти мысли?

А по поводу раздельного сброса - только подтверждает мои догадки, тк не сталкивался с американскими ракетами, когда ты заспавнился, а через секунду нет ни респа, ни твоего отряда в 9 рыл

1 лайк

Умеешь играть на технике - играй. Сделай пользу есть 1 шанс. Если ты вафля сливочная - набирайся опыта. А то техники много очень и ценности в ней нет: помер, взял технику, помер, взял технику, помер, взял технику… Игра про пехоту, тактику, команду, взаимную поддержку, ориентирование на местности, взятие опорных точек, постройку укреплений. Тут думать надо. А не спамить в чат “нужны координаты техники противника”

Большинство пилотов всё равно сливают весь бк за один заход (чаще всего вникуда) и улетают на кд. Ничего не поменяется от введения раздельного сброса. Изменения ощутят только, кто умеет летать. Это позволит более эффективно вырубать танковню или пушечников, которве сидят в серой зоне.

Как?

Полигон, ну или руинь сессии.

Или техника в Листке только для тех, кто в Тундру играл?

Техника в этой игре долго не живёт. Это пыль. Какой один шанс?? Те же самолёты можно вообще с пехоты сбивать. Миллион раз было, когда давал очередь с пулемета и поджигал баки. И тактики в этой игре никакой нет. Скорее, без техники она уйдет в минус. Всё сводится к ололорашам на точку. И у кого игроки скилловее и прокаченнее, тот победил. А как раз таки всякая танковня и летуны могут обломать турбозахват одним своим появлением. В этом и есть суть и какой-никакой баланс. Чем больше техники - тем лучше. Потому что например я люблю фармить очки ломая танки и самолёты. Я бы вообще сделал по 15 игроков на команду, была бы воля. А кому хочется дрочить прострелы и кидать гранаты в наносекунды по пикселям – добро пожаловать в коэс или всякие раинбовы. там как раз тактика и киберспорт про пехоту. А здесь этого говна не надо. Удалят или сделают технику неиграбельной – можно сносить игру с компа и больше в нее не возвращаться. Потому что баттлфилд будет куда предпочтительней.

1 лайк

Кто как хочет как говориться, вариаций игры масса, можно поддерживаться твоего плана - рашить в лоб, можно иначе. Летуны и трактористы как полезная единица, с большой вероятностью сомнительно, без поддержки и коммуникации - это очень сомнительно. Нужно чтобы танк или самолёт был опасной весомой единицей, а не как сейчас. Увеличение команды ничего не даст, будет просто больше ботов. Даётся 1 техника попробуй, вывез - красавчик, нет ну получил опыт и сделал выводы. Как вариант, если ты полезный игрок на заработанные очки, можешь взять как вариант ещё раз технику, но тут нужно будет очень постараться.

Я предпочитаю комбинированный геймплей по принципу камень/ножницы/бумага. Я беру технику только тогда, когда знаю, что могу на ней убивать, много убивать. Если я взял самолёт и летаю около минуты без фрагов, то я разбираюсь и иду в пехоту или на танк. В среднем, под конец боя у меня от 7 до 10 уничтоженной техники и около сотки фрагов. Мне не интересно играть на технике, когда некого валить. Тем более не понимаю стояние в серой зоне. Надо наоборот на точку переть и фугасить всё подряд, потом выпрыгивать из танка и точку брать. Вот тогда будет много фрагов и опыта + интересно.

2 лайка

Ну и зачем это ?
Тема только для срача?

Уже несколько раз имел дело с литунами в то, которые на своих топовых кишках чуть ли не на месте разворачивались, не теряя скорости, да возле боевой зоны они могут находиться всего секунд 10 и при этом каждый раз делать очень эффективно сбросы, а за это время едва ли можно успеть поставить зенитку, да и даже если она уже стоит, то их на высокой скорости даже с маркером сбить сложно, вроде бы и стреляешь по центру маркера, а по самолету не попадаешь, та же проблема, если против них взять летку, японские истребители могут перекрутить любой самолет союзников и выйти победителем, даже если они не имеют преимущества в заходе на линию прицеливания, они тупо разворачиваются быстрее, чем самолет может навестись, так что если не будет маркера упреждения, то манёвренные и быстрые самолёты япов будут иметь буквально монополию в воздухе, безнаказанно бомбя амеров на спавне и не давая им оттуда выбраться, так уже бывало и не раз. (Да и вообще вы даже не представляете какая в то конкуренция за слот истребителя, я успеваю его взять максимум в 1 случае из 10 т.к. слот все время занят)