Думаю точно в этом году будет.
Немцы просто мочой обливаются, боясь пойти на точки. Где тут нереально высокий немецкий винрейт, о которой повсюду кричат советокачальцы? Эти днища на около 30% плавают из-за своей поганой трусости. Просто трусов сборище, а не немецкие тимы. Руганью в чат даже на точки не загонишь дегенератов.
В европейских армиях всегда больше ценилось то, что надо сохранить свои жизни, а не уничтожить врага, в отличии от русской и советской армии. Например, немецким летчикам приписывалось, в случае численного и качественного перевеса противника, уходить на максимальной скорости с места боя, что бы сохранить свою жизнь и жизнь своей машины. Это наши шли на таран в случае, когда кончались боеприпасы, а не немцы. Я немцев не осуждаю, может быть это и правильно, с логической точки зрения, но русские (не по национальности, а по менталитету), воюют больше с душой, чем хладнокровные и расчетливые европейцы. Может это и неправильно, кто знает.
А бояться помереть в игре это уже трусость банальная. Выигрывать по фрагам, при этом не взяв и второй точки, кемпера-неудачники какие то.
Ну, бояться помереть в игре, это вообще нонсенс. Это же все понарошку. А на самом деле, все живы здоровы и наслаждаются жизнью. Будем считать это, что бы не обижать людей, не трусостью, а расчетливостью и хладнокровием. Как и было предписано солдатам Вермахта.
@Old_Decard Ты ещё с нами? А то форум продолжат умирать. Нравится, куда в итоге игра пришла и пойдет?
Шито, дай людям поучиться, прийти в себя)
А зимой будешь писать, дай людям отпраздновать новый год?
Дай людям выйти из запоя)
Проблемы немце тим в том, что никто вообще респы не ставит. Я конечно тоже не поставил, ибо играл в основном на дефе точек от пулемета, но черт возьми, кроме меня некому было? Победу вытянули просто на оставшемся миллиметре очков. Странно, что вообще затащили с такими тиммейтами, ни респы не ставят, ни килы не делают.
Да дохрена кто их не строит. 3 респа очень редко можно увидеть, а 4 я не видел вообще ни разу. И дело не в “ботах”, а в том что большая часть игроков явно не умеет хоть в какую-то тактику. Да даже юзанье у них дымовых гранат в наступлении редко увидишь.
Деревня Высоково в режиме штурм самое ущербное решение геймдизайна. На последних двух точках врагом ставится респ в здании, чуть позади этим самых точек и все, нападающие никогда не смогут их захватить. Респ никак не развалить ибо доступа к нему ноль. Все подходы к точкам простреливаются, потому что полностью открытое пространство. На самих точках нападающим задержаться невозможно от слова совсем, одна граната в здание и их нет. Крч в очередной раз гении (нет) сделали дизбалансный режим в сторону обороняющихся. Только что 600+ очков не хватило, чтобы захватить две последних точки. Ливаю с этого режима и остальным советую, ловить там нечего, защита унижает нападающих водя лицом по клаве.
Ты чот долго до этой мысли доходил, штурм с нынешними правилами не играбелен, это было понятно ещё на ОАТ берлина, год назад
Я под Москвой недавно играть начал. И вот заметил, что разрабы любят советам помочь расслабиться под пивком. Карты под них делают, танки им имбовые раздают. За немцев и так какое то сборище клоунов играет, так еще и баланс не в их сторону склоняется. По кд из турбосливных боев ливаю, спасибо хоть штрафов нет.
А. отключи восточная Европа сервер.
Б. играй в то время когда вечер в европе/америке.
Увидишь как немцы сливают советов в сухую.
Я играю тоже за немцев в настоящее время под Москвой, но из боев не сливаю, играю до конца в любом раскладе. Fais ce que dois, advienne, que pourra — Делай, что должно, и будь, что будет.
Там скорее всего тупо меньше людей на советах