Отделить 1БР от всех остальных

Не разрешать 2-ому и 3-му БР играть с 1-ым БР. Также, допускать на игры 1БР только бойцов первых отрядов, то есть без штурмовиков, водителей БТР, вторых инженеров и радистов, вторых и третьих снайперов и тп.

3-й бр и так не играет с первым

6 лайков

Открою тайну… Но играют еще и стаками из 4 рыл . Весело . Я ж облевался пока качали тиммейты 1-2 бр. Ну норм в колду 2 поиграл , что там боты что тут
Я создавал тему… Где нужно оставлять воздух новичкам . Они играют 1-2 катки и ливают из этой помойки . Где штурмы 3 бахают тех кто ток пришел . Дык еще и в 4 штурм отряд

1 лайк

Согл, после 3-5 на первом как будто с ботами играешь. Хотя очень весело попадать с ППД и мосинками против МП40

1 лайк

ты заблуждаешься

Тогда это делают разработчики.

1 лайк

ещё не сделали или сделали только на руцком сервере, да и речь не об этом, а о том, чтобы вообще первому бр не связываться с другими бр, второй включительно

Сделать 6 бр и разделить 1-2, 3-4, 5-6

1 лайк

Это уже чересчур, наоборот бтр на 1 бре очень нужен, я бы туда еще пулеметчиков спустил первых

А чем эти то мешают?

Нет,тогда 2 бр станет бесполезным

Нулевой Бр сделать. Только отряды болтов, можно будет добавить бипланы, пулеметные танки, какие то с первого дернуть. Песочница.

Решение простое - каждый БР играет отдельно.
В рамках БР подбирать игроков по рейтингу - (процент побед, и т.д. и т.п.)

Играет я играю с кое кем на 1бр СССР и 3бр попадается

открой для себя Enlisted играя в 2-3 БР

Прикинь отрыл давно и даже больше чем на 5

каком-каком сервере?

Нет, это бессмысленно, тогда 1,3,5 б-р будут бесполезны, а сейчас ВСЕ б-р полезны и играбельны.

Нет.
Зачем это надо?
Первый норм играет против 2, ну ещё немного бафнуть можно - и все норм.

Ага, ещё бы 3 против 5го не играл, было бы здорово

1 лайк