# Оставьте ЗЗ. КСЗЗ - Комитет Спасение Золотых Заявок

Ну слушай
Иди своей дорогой, сталкер. В наш листок не лезь!

Хотя это по моему гайдзиновская традиция: мы тебя профинансируем, но будь готов, что когда появиться такой же желающий создать игру, как и ты, финансировать будем уже за твой счёт

Кстати, слева за УАЗом ещё и какая-то зомбя стоит
Ну или это такой цветок

Ну кстати, пушки будут реальные
На фото, слева направо:SPAS 12, MP5, АС ВАЛ.
Так что не такая уж и фантастика

Глупо придиратся к возрасту. Если мне 13-14, а то и меньше и я уже считаю себя относительно взрослым, в каком то плане даже зрелым человеком и тут вдруг вижу такого рода коментарий, сразу себя лишним чувствуешь. Да и 14 лет это возраст юношеской зрелости. Можно и в 45 быть ослом и тупорылым кретином…

Скорее здесь упрекается недостаточное количество жизненного опыта, дефицит которого вероятнее будет у 14 летнего подростка, чем у более взрослого человека

1 лайк
Хватит меряться пи...

…саниной в паспорте. Ничего необычного в теме автора нет, такой мультипостинг вообще норма для нанывания чего-то, даже Декард таким страдает, а ему явно не 14 лет (наверное). Вспомните сколько раз они свой 20 зарядник на авт постили, так это им ничего не угрожало, а тут…
Автору грозит вымирания его любимой акционной награды, его можно понять. Это преступление в состоянии тяжёлого эмоционального волнения.

Оправдано!

3 лайка

Я видел и таких, которым почти что полтос, а они реально тупые дядьки. Случилась какая то смешная ситуация или шутку рассказали, можно посмеятся минут 5, 10 или больше, в зависимости от ситуации. Но адекватный чел видит разумный предел, а некоторые могут тупо весь день угарать, напоминать, да так что зае*ут до ручки. Опыт тут не поможет. (Я это не про автора темы если чё, просто ответ на твой тезис про “жизненный опыт”)

А минусы будут?

1 лайк

В самой концепции? Нет, не будет. А вот в исполнении…

Ну если так подумать…
Стрельба в листке субьективно одна из лучших.
Модельки оружия они рисовать умеют.
Левел-художники неплохие.
Балансеры… замнём для ясности.
Шанс в 30-40 процентов у игры есть (жанр неудачный, Тарков тяжело обскакать)

1 лайк

То тебе нельзя пользоваться сервисами Gaijin
Пункт 2.1 общих правил.

Красная кнопка скачать для всех доступна. Скачал, играю. Безо всяких сервисов.

“Принимая Условия и используя Сервисы, вы подтверждаете, что вам исполнилось 16 лет.”

Листок и форум по листку - сервисы Гайджинов.

Кто за этим следит…
По айпи вычислят и домой ворвуться или что? Или акк из-за этого забанят?
Плевать им, жто так, для галочки. Особенно если эти псевдодостигшие платят

Можешь проверить.

Та вот, челы проверяли вроде, вроде норм всё с ними

ok
Okay Sarcastic GIFs | Tenor

Тут был Чеширский КОТЯ

Матвей! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

2 лайка

Продам гараж:-)

1 лайк