Молодец, на держи + 15 голды от разрабов.
Так или иначе я в свое время дефал убранную механику рандома вооружения, регламентируя тем что игроки привыкли и это возволяет играть улучшенным вооружением сразу, но нет, ее вырезали под корень
Даркфлоу партия гордится тобой!
Вы получить 15 золота энлистэд и аквариум с улитками.
Боюсь что нет.
Я беру их только из-за буста отряду
Бери инжа, он на любой отряд встает
жаль места для них нет
Даркфлоу партия недовольна тобой!
В игре не только ты, ИДЕЙНЫЙ НЕ ДОНАТЕР, а остальные, которые гораздо больше твоего сидят, и знают о механиках валют больше. Ты не понимаешь перспективу, как и те которые выступают за сохранение ЗЗ. А не самого контента. Потому ваша устойчивость достойна быть похвальностью глупого
Чтож, сэр, раз вы сидите в игре больше моего и знаете большо моего, то расскажите, пожалуйста, конкретно, где я не понимаю перспективу, желательно по пунктам, просветите новичка, так сказать( я в игре где то уже месяцев 6).
Тебе четко дали понять - У тебя будет весь спект вооружения.
Из 3 оружия в старом БП мы выбирали из их числа, сейчас мы получаем все вооружение.
При том что почти один промежуток проходит, мы уходим в + по голде, если вы не состоянии собрать 500 рублей.
При старом БП у нас есть выбор, но нет возможности. Теперь есть Возможность, но нет выбора. Как по мне это лучшее что можно сделать для такого контента как БП. Как я говорил лучше если бы такое вышло раньше.
Так ведь ЗЗ раньше не только в БП выпадали( у меня из 4 ЗЗ на оружие только 2 были из БП), так что как раз таки был и выбор и возможность, просто сначала был выбор, а возможность приходила позже, со временем, а сейчас будет что сразу будет возможность, но выбор не придёт в принципе.
Где минусы?
Так-то мы получали то оружие которое нам впихали, но давали выбор, которую в принципе невозможно реализовать.
Сейчас мы получаем ВСЕ и сразу
Извините, что отвечаю вопросом на вопрос, но а где плюсы то? В отсутствии выбора как такого?Раньше ты мог выкупить все 3 комплекта, пусть это было бы и долго, но это было возможно.
Нет, ты не мог их выкупить, только ДОНАТОМ.
Теперь мы получаем ВСЕ, и даже уходим в ПЛЮС
Ладно, фиг с ним, очевидно, что у каждой стороны своя правда, свои аргументы, и своё мнение, которое мы менять не собираемся, поэтому я предлагаю прекратить бесмысленный спор, ведь мы оба останемся при своём мнении.
Мы и раньше уходили в плюс( + 100 бесплатного золота мелочь, а приятно было).
Только теперь уходим в + 3 раза (если вы не состоянии закинуть 500 рубликов)
Надеюсь прислушаются
Как по мне лучшее - дать и выбор, и возможность.
Если оставить нынешний формат БП, и оставить золотые заявки, то буквально самый лучший вариант может быть реализован.