Ошибка в описании оружия, в классе, в боекомплекте (GrB 39)

arny

2 лайка

Не для этого бк сейчас такой.

Скорее всего, кто-то ргб случайно записал в категорию “противотанковое ружьё”, а согласно этой группе выдали бк 15-30. так как бк в этой категории всего вооружения в игре именно такой - 5/10, 5/15, 7/14, 1/19, 10/20, 20. бк 15-30.

ргб не противотанковое ружьё, а гранатомёт с кумулятивными гранатами созданный из противотанкового ружья. Гранатомёт.

Категория “ракетница, реактивный гранатомёт” имеет бк 4-5, а именно 1/4, 1/4, 1/5, 1/5, 1/5, 1/5, 1/5, 1/5, 1/5. бк 4-5.

Сейчас у ргб категория не верна, так как это не противотанковое ружьё, а гранатомёт. Описание не точное. бк не соответствует категории “ракетница, реактивный гранатомёт”, а именно бк 4-5.

GrB-39
Гранатомёт
Гранатомёт, полученный путём переделки PzВ 39. Эта модификация дала портотивной винтовке второе дыхание позволив ей стрелять кумулятивными гранатами.
бк 1/5

Исправить эти неточности нужно. Какой ценой? Как вариант сделать ±тех.хр одинаковыми как у м1 базуки. Про ввод нового пто в ветку прокачки с такими же ±тех.хр. как у м1 базуки, лучше не надо и так самая загруженная нация.

Мы уже поняли. Но все-таки это не совсем гранатомёт. Отнимать бк у него не надо. И так не самое лучшее среди аналогов. А вот какой-нибудь штурмпистоль поменять на Фаустпатрон-30 стоит.

1 лайк

и рыбку съесть на на елку присесть, мне всё ясно, спасибо вам сударь)))

С бк в 5 патронов грб просто неиграбельной станет, увы

она станет ровно такой же как всё пто своего класса

Я тебя понял, может тогда поднимем базукам и пиату перезаряд до 5 секунд, сделаем им максимально кривую траекторию и порежем заброневое воздействие? Коль уравнилово, то для всех!

1 лайк

уникальность свою она уж точно не потеряет, визуальные эффекты, механика, прицел. бк 1/5 боее чем достаточно как по мне дак

ок, создай тему

Уникальность и играбельность - это две большие разницы. Как мягкое и теплое.

Дык мне не мешает. Не трогайте и так не самое лучшее птс, единственное играбельное за Германию на 2бр.

бк 20
1519269388194299525

бк 5
daTYuRY5u6Iv-OydLBpOmGPTO-OErB4YtYYURqGKRhGKW8hOm9lR-pNVY9NH64oBhWJJf9NEPq-uDaRoJnZJu4eE

люди играют пто с бк 1/4, 1/5 , не знаю как, но играют же, вот и тут так же. повторюсь бк ргб 1/5 более чем достаточно

если тебе достаточно, то чё ты тут ноешь вторые сутки

2 лайка

Может потому что они сильно лучше в сумме характеристик, чем ГрБ? И если так разобраться, то бк 1/5 - это для реактивных гранатомётов. ГрБ же не реактивный гранатомёт. Боезапас у него с его заброневым более чем оправдан.

не вижу большой разницы с м1, для меня лично м1 менее удобна чем ргб

если уж такая пьянка вот (PzB 38 — Википедия)

• GrB 39 — гранатомёт, полученный путём переделки PzВ 39. Принцип действия аналогичен ружейному гранатомёту (метание холостым патроном надкалиберных боеприпасов с наствольной мортирки). Первоначально планировалось выпустить 37000 гранатомётов, однако появление весной 1943 г. более мощного оружия — РПГ «Faustpatrone», привело к тому, что уже в апреле того же года производство GrB 39, после изготовления 28023 единиц, было прекращено.
  • Советская копия — поскольку в первые месяцы Великой Отечественной войны РККА не хватало противотанковых средств, 8 июля 1941 г. И. В. Сталиным было инициировано создание дешёвых противотанковых ружей. На время их разработки было решено в кратчайшие сроки скопировать германское 7,92-мм ружьё PzB.39 и патрон к нему. Несмотря на низкую живучесть получившихся ружей 10 августа 1941 г. они были запущены в производство, за август-сентябрь было изготовлено всего 144 шт.[5]

ргб в прокачку ссср с бк 1/19, только вот что дать японцам и американцам чтобы их не обделить, не ясно.

Дружище, ну это уже совсем бредятина. Удобнее с грб? Добро пожаловать за ось! А насчёт копий, ну эм… Начнем с того, что их сделано 150 штук, что для прокачки как минимум глупо. Да и польза от птр ружей очень сомнительна. Обделение в сомнительном пт оружии 1-2бр - это клиника какая-то…

1 лайк

Не, я, конечно понимаю, почему могут просить трофейный ктх или трофейный КВ. Но зачем хотеть себе копию бесполезного птр мне решительно не понятно.

играя за ссср 2бр я вообще м1 базуку не буру, мне лично лучше птрс41, м1 шляпа. за ось 2б только ргб, пистоль мусор, знаешь мне хватает 3-5 гранат для игры

Отлично! Пт ружья в этой игре очень сомнительны. Хватает, ну так и отлично. Больше - не меньше, лишним не будет. В другой теме уже ответил, но в общем 5 зарядов к базука весят ровно столько же, как и 20 к ГрБ. Так что боезапас энивей оправдан.