Итак после обновы стало ясно что одна сторона теперь уже явно проигрывает по вооружению, так что давайте рассмотрим что могло бы нам помочь ей и другим фракциям в том числе (остальным немного)))
Американцы-
прекрасные ребята, только у них многого не хватает:
1- Супер перш, куда он пропал, утонул?) вы его аннонсили вместе с обычнымс першем и японской бумагой, что немного да и не правильно, всё же 5 бр и вооружение должно быть соответствующее, ребятам танк такой пригодился бы
2- ПТ оружие, ребят вот правда М9 с пробоем в 102 пробивает, но плохо, это даже не уровень фауста 30, дайте людям уже норм ПТ оружие, хватит их мучать
3- Оружие впринципе, у двух сторон есть ШВ так дайте что-то американцам, сколько предложений на форуме лежит, да и не только штурмам должен быть праздник, всё же М2 карабин теперь уже слабоват, нужно что-то в духе Т20 за зз, если не ещё лучше конечно,
так что да, господам много надо додать, а то вообще не дело, это извините меня надсмехательство над ними.
Теперь перейдём к менее важным моментам:
Япы-
тоже недоделанные, пулемёт двухствольный и лазерган на 30 это прекрасно и даже очень, но ребятам тоже можно докинуть пару вещей:
1- ПТ оружие, так же как и амерам 100 мм хорошо, но мало и без прицела
2- ШВ, они тоже тут нужны иначе как ивент с инжами со штурмовкой, но без штурмовки этим 2-ум сторонам, не дело
3- Самолёты, а именно штурмовка, япы не славились ракетами, бомбами толком-то тоже, но какого-нибудь фронтового бобра можно было бы и закинуть (G4M1 думаю сойдёт)
4- Десант на 5 бр идти с винтовками так себе удовольствие, но не идти вообще тоже не шик, можно уже прем десант 5 бра для ребят, тоже предложений как и чем вооружить было достаточно,
так что ждём-с…
Ну и последнее
Советы
А можно норм штурмовку пожажст, а то как-то слабовато в сравнении с осью, у япов самолёт на 500 у немцев тоже такое чудо есть, жужа на 6 250, так что да можно и завезти советам тоже в духе фронтогого бобра с 250 кг.
А что там с мемцами…а вот у них ребята вроде есть всё что нужно, да починить пару моментов и впринципе так-то сделанная, полная фракция, так что можно сфокусировать своё внимание и на других ребят)
Всем спасибо за внимание, ссылки на предложения по оружию? их не будет , сами знаете что где искать (я усталь, хотя возможно потом добавлю)