Ну из сетапа я ее точно уберу да и у десанта тоже нужна базука.
.
Ну из сетапа я ее точно уберу да и у десанта тоже нужна базука.
.
По хорошему можно целый список дыр в балансе сделать.
Добавлю, что советам так же необходим пулемет на низкие бр. мадсен конечно имба (нет), но хотелось бы что-то играбельное и приятное.
Немцам десанта туда же на низкие, а то были жалобы. я создавал тему об этом с необычными вариантами.
Авиация у советов странная. Быстро теряющий скорость и нежный как кусок сыра п40 - это их лучший вариант на высокий бр. И лучший он потому что 250кг бомба. А тигры больше беспокоят чем самолеты, ведь фугасят они не 1 раз в 4 минуты, как лётка, а всё время. Ил10 конечно хороший самолет, но это не аналог жужи188 и тандерболта - утюга, который может взорвать всю карту.
Я бы так не сказал. То что сейчас происходит в ТО на 5 БР это скорее желание поиграться с новым оружием. Реальной картины баланса оно не показывает, хотя вполне может быть, что японцы по итогу реально будут чуть сильнее.
Какие варианты? Ну наверное максимум что можно дать это M9 с самой последней гранатой. Сколько она пробивает? Супербазука успела только на корейскую войну.
Насколько я знаю, амеры не разрабатывали ШВ в годы войны, они недооценили потенциал ШВ и потом навёрстывали уже после войны.
Ну тут скорее всего планируют T20E2 дать в ветку. Поэтому T20E1 дали в ЗЗ. T20E2 готовилась к производству в конце войны, был достаточно большой заказ, но из-за конца войны произодство свернули и в итоге ничего не сделали. Ситуация примерно как с АС-44, только в СССР их произвели и испытывали в войсках, а в США нет. Первая бумага у американцев будет по сути, как только западная аудитория будет к этому готова, думаю её введут.
По японцам, опять же, были ли гранатомёты на 200 пробоя и штурмовые винтовки? Гранатомёт может и найдётся какой-нибудь, а вот ШВ почти уверен что нет. Если найдётся, то можно спокойно давать (вместе с самолётом и десантом) т.к. у японцев уже давно бумага идёт почти на всех рангах. Только не сейчас, сейчас они на пике популярности, старыми пушками ещё не наигрались.
Немцам нужен десант на 2 БР, советам самолёты посерьёзнее. И первое, и второе очень легко сделать, не очень понятно, в чём проблема.
А как же фау 2 ?
Вопрос оффтоп: кто-нибудь кроме русскоязычного вартандер комьюнити использует эти слова “жужа”, “бобер” и т.д.?
Когда-то пришлось долго гадать, что это значит.
В Вартундер не играл, по сути, и в 99% случаев в жизни слышал/использовал “Штука”, “Юнкерс” / “бомбер”.
По теме: выигрывают игроки, а не оружие, категорически против выдумок и бумаги.
На днях со взводным произошло недопонимание за немцев: его с БР3 закинуло в Берлин, а у меня был БР2.
Победили без бубы, жужи и шв.
Да тут вся проблема в том что хочется большего, а его собственно и нету, разные варианты люди предлагают, но не все смотрятся хорошо, где-то в редакторе вроде висел панцершрек для американцев, но это в некотором плане сюр, многие как мне кажется надеются на супер базуку, но она пришла позднее как ты сказал.
Про шв американцам America Assault Rifle - USA and Great Britain - Enlisted
Тут люди что-то предлагали, но все смахивает на все что угодно кроме шв…
И если говорить про твой первый пункт то все же американцы слабы, одних хваров мало, а перш и британские премы требуют прицельной стрельбы по тиграм и теперь даже по хо-ри.
Ну а япы тут тоже всё сложно, десанту можно было бы дать пулемёт нежели шв, а вот про шв и пт орудия да, тут все так же сложно как и с амерами, есть какой-то набросок на 120, но фиг его знает
Возможно тут промелькнуло что-то в духе шв для япов, но я в оружии не спец , а так у чела очень интересное чтиво
не, именно ШВ у япов не найти. а я даже на японских и китайских сайтах искал. А так первая ШВ у них в 60х годах появилась, им явно не до этого было долгие годы.
В целом япы не сильно спешили переходить с болтовок на что-то другое. Даже о тип хэй автоматической информации буквально на страницу во всем интернете, я крайне удивлен что ее добавили в игру( в жизни она полетела в корзину сразу). Причем на ее скорострельной версии стоял щиток, который свои весом снижал отдачу. Причем такова задумка, это не моя идея, нам стоит радоваться что в игре 90% экрана не загородили щитком. В целом в моем каталоге есть перевод с японского сайта об этом.
Так же я предлагал пойти балансить япов другим путем. У них на многих пулеметах стояли прицелы, не только на тип97. возможно это будет сторона без ШВ вообще, но определенно с интересным выбором пулеметов. + Пулики с прицелами можно снайперам дать. стг и фг же дали этому классу, почему тип96/99 бы не дать?
в игре еще нет многих пулеметов и вот они как раз есть в каталоге моем, да. Например тип92 и его варианты.
ну один вариант вполне себе ШВ
само собой прототип, конечо.
Ну уже лучше чем ничего, да жаль добряков японцев, но видимо таковы их реалии
Ну кстати Хайд более менее, наверное ближе всего к штурмовой винтовке: промежуточный патрон, общая конструкция с полноценным прикладом, скорострельность, магазин - всё на месте. Но учитывая, что это прототип, в общую ветку ему ещё рано, максимум через пару лет, когда всем уже будет всё равно состоял тот или иной образец на вооружении или нет. Ну а в премы или за ЗЗ можно хоть сейчас, лишним он не будет.
Интересно, как разработчики будут выкручиваться с ивентовыми инженерами США и Японии. Выхода в общем-то нет, разве что выдать им пп.
и норм самозарядку
АВТ-40 кал, особенно на фоне того что даже Япы (гипотетические противники при вводе новой кампании) заимели имбу лучше чем ФГ42-2
Где черт возьми лазерган версия АВТ-40 с увел магом на 20 или 25?
ну хайд -да. самый похожий на конкурентов вариант.
а по ивенту - пулеметами пусть выкручиваются.
самый сасный вариант это дать тип96/99 прицелы оптические. а амеры с джонсонами и барами будут круто играться. имхо.
Ну да можно бы что-то и дать, тут тема у меня такая, написать про исправления чего-то, про пушки которые пригодились бы многим, так что интересно увидеть предложения которые могут предложить работяги из нашего коммьюнити, после япов я боюсь что советам можно что-то да дать, только как и главный вопрос этой темы что именно? Товарищ Ткаченко, есть идеи?)
Перевесить бомбы нынешним самолётам
Там почти все могло нести хотя бы 250кг
Как аналог жужи Ту-2 предлагали много раз
Самозарядку АВТ с увел магом для топ тира, и нынешнюю апнуть
Для 2ого ранга можно по приколу выдать АВТ образца 20ых годов, автоогонь, огромная отдача и 5 патронов в магазине (это уже больше мем, но как аналог армы если отдачу большую сделать как по мне нормально будет)
я там каталог потихонечку веду. нашел одну винтовку.
вылитая мосянка, но со скорострелом 1400. магазин на 5 патрон.
Держи книжечку
Может пригодится
Я там про АВТ ранний вычитал
это я конечно пытался тут предложить,
видимо русский язык это не моё, а так да звучит интересно
П.С. чтиво на 300 страниц это сильно)
Я когда инфу по КБП для обзора искал нашел эту книжку
о, я даже думал купить ее
спасибо
а то весь интернет на нее ссылается)