Осенняя распродажа!

Рад слышать:)

Итал… Ну вот видите, что творится

4 лайка

Будем рады видеть в рядах:) Ваша аватарка прекрасно и гармонично трансформируется в Сквидварскую))

4 лайка

И пусть творится, лучшему модератору форума такое только на пользу)

3 лайка

Да все знают что и а-ля не бла бла. Но не все помнят что планируется то не вводят, а то что не планируется то тсс NDA все такео нельзя говорить.

1 лайк

Да, чел толкает свои темы и всех закрывает, норм чел

1 лайк

Ну кроме макдональда, правда у него странный взгляд на баланс в игре

1 лайк

А с ним чо ?

Ну мне нормальным кажется

Легендарный “ассиметричный” баланс

К примеру

Не та тема для обсуждения кто слеп не увидит…

2 лайка

Welcome to the Club, Buddy :wink:

Да ладно, все ошибаются, глаз замылился, решил куплю десантников, а ткнул в этих. Я так билет на самолёт обратный на следующий месяц взял.

Тот свмый момент, когда покупать собственно мне уже и нечего…

Лвт, эрзац пантера, г30

Чел, это всё мусор, не стоящий внимания. Акционный бтр лучше. Ещё одна пантера вместо 100500 пантер? Отряд инжей за амеров тоже есть.

1 лайк

Лвт фановый бтр для лоу тира, эрзац пантера лучшая пантера, норм на 4 бр, г30 гибрид радистов и инжей со всеми бонусами от обоих отрядов с отличной винтовкой для 4 ранга. Но так, из маст хев вещей ничего нет, да, с другой стороны, судя по магазину, ты покупал и больший мусор, но смотри сам.

Согласен со всем, кроме пантеры.
Это лучший танк 4го ранга.
Он пробивает всё танки на любом боевом рейтинге и держит снаряды (Б - Балансно)

Для фарма норм вариант

1 лайк

А в чём смысл покупать отряд с пулемётом Фёдорова? Он не чем не лучше аф, пулемёт также поломан как и аф, только не надо писать что это прем отряд и он гребёт бабло лопатой, покупаешь этот отряда из-за оружия, оружие сломано, аф даже как-то получше, не так сильно кидает

2 лайка