Осенняя распродажа!

Камрады, кто может по этой помойке подсказать?
image

1. В пробнике значком према только мехвод отмечен - т.е. остальные 5 тел в отряде бонусы према не имеют? И вообще какого хрена у отряда за бабки должны быть ущербы без всяких отметок соответсвующих.

2. Можно ли этим бомжам сменить оружие

3. Можно ли бронебойщику дать норм бум-палку

4. Можно ли рюкзаки/подсумки выдать

1 лайк

Можно. Всем можно оружие поменять.

Ездит лучше чем повозка из прокачки, только по этому ее можно взять.

Так а что насчет этого:

Не имеют, обычные как в любом отряде. Можешь любое оружие ставить, и на выбор бронебоя, радиста, 2 пулемётчика, два штурма. Всего 6 мест. 5, прем водилу нельзя поменять

За бабки ток прём водила и техника уникальная. С пулемётом и бронезащитой какой-никакой

а как интересно тогда % опыта прем отряда считают, если настрелял бомжами, а не водилой?

Ну механика игры такая что считается в общий зачет опыт не бойца а отряда. Возможно прем солдат будет давать больше опыта в отряд, так как у него якобы есть свой отдельный прем буст, но и простые бойцы тоже добавляют опыт в отряд. А потом уже этот полученный опыт отряда удваивается от прем статуса. Покрайней мере я всегда играю за других бойцов, а не за водилу и поитогу прирост от прем отряда в цифрах не малый. Так что буст от прем отряда идет независимо каким бойцом из этого отряда играть. Возможно будь все бойцы премы опыта шло бы больше.

3 лайка

Кринж, случайно купил не тот отряд.
Хотел взять десантников с ас44, а взял штурмовиков. ТЕПЕРЬ СИЖУ И ДУМАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ.

Купи и десант. Штурмы всегда пригодятся

1 лайк

Пиши в тех поддержку, может вернут. Других вариантов нет.

@ James_Grove можешь это как-то прокомментировать? Ну подтвердить или опровергнуть?

Отряд ханомага получает полный буст от прем отряда или урезанный из-за одного только прем водилы?

В зависимости от ответа будет покупка или нет.

Ну пипес. Что могу сказать, надо было читать подробности.

Я думаю что от отряда идет буст. А один солдат прем чтобы его нельзя было поменять

1 лайк

Мейби, а мейби это наши влажные мечты. Поэтому давайте получим ответ от @ James_Grove

Ну у меня халфтрак есть, по наблюдениям идет буст.)
Зондеркрафтфарцойх тож куплю наверно завтра. Пока скидочка

1 лайк

Если это так, тогда вообще не ясно, почему значки премов другим оболтусам не дали? Это же наоборот доп. усилие - выпилить значок у всех, кроме водилы, и значит это сделали намеренно.

Нет значков потому что там разные классы можно поставить по своему желанию.

1 лайк

Потому что их менять можно

1 лайк

Аа, вот так даже. Тогда мб вы правы, а кого тогда туда можно напихать и в каком кол-ве? В пробнике там всех по одному, кроме инженера и снайпера.

1 лайк