Лучше бы уж ганомаг дождался, а еще лучше прем, а еще лучше не отдавать деньги на разработку новой игры улитки.
печально…
Неделю назад его взял((( Хотя говорят же, что он все равно не по скидке. Впрочем, как и вот это:
И это:
Спасибо. Можно что-нибудь себе присмотреть.
Скидки за(на) золото, премакк и пречее не планируется?
Что-нибудь из недоступных отрядов появится?
Ну, посмотрим, что будет к др листка, уже сколько золото лежит на акке ради этого дня.
Исправили отряды, которые отсутствовали в распродаже, в крайнем случае нажмите ctrl+f5 чтобы точно удостовериться что скидка появилась.
Скидок на наборы в Стиме тоже нет, я так понимаю.
А скидка на голду и отряды за голду будут ?
Давно хотел десант. Не сдержался)
Ну удачи тебе на 5БР нормально приземлиться.
Да ладно, чисто как штурмы с большим хп норм, сойдёт.
А вот пятизарядные я так и не успел взять)
Всё-таки да, додаивают гоев.
А сложно-осенняя распродажа когда будет?
Уже несколько раз приземлился, не вижу трудностей.
Так стоп. Но ведь должны же еще на днях быть скидки ко дню рождение игры. Где по традиции идут скидки и на магазин и за голду и на прем акк, и возможно даже слоты под отряды. Спрашивается, это че за полускидки. Почему у меня такое чувство что меня где то пытаются нагреть. А на день рождение что скидок на магазин гаджинов не будет. Зачем так делать, что я теперь должен теряться в догадках.
Ахах, против нубов можно хоть на т60 кататься, против норм противников у тебя быстро сгорит с того что тебе будут раз за разом сбивать весь десант, разочарование в “имбе” ещё впереди.
Ханомаг я брал по скидке вроде, теперь халфтрак наверное возьму.
Пулемёты зажали наверное. Хотя я ждал только мотоциклы.
Сейчас нереально купить немецкий бтр по скидке.
МГ 45 не завезли, терпим карлики, че уж.
Летом промежуточной распродажи не было - хотя она была бы кстати, сейчас когда все ждут большую выходит промежуточная, гениально.