Осенняя распродажа!

Лучше бы уж ганомаг дождался, а еще лучше прем, а еще лучше не отдавать деньги на разработку новой игры улитки.

3 лайка

:cry: печально…

Неделю назад его взял((( Хотя говорят же, что он все равно не по скидке. Впрочем, как и вот это:

image

И это:

image

1 лайк

Спасибо. Можно что-нибудь себе присмотреть.
Скидки за(на) золото, премакк и пречее не планируется?
Что-нибудь из недоступных отрядов появится?

Ну, посмотрим, что будет к др листка, уже сколько золото лежит на акке ради этого дня.

1 лайк

Исправили отряды, которые отсутствовали в распродаже, в крайнем случае нажмите ctrl+f5 чтобы точно удостовериться что скидка появилась.

7 лайков

Скидок на наборы в Стиме тоже нет, я так понимаю.

А скидка на голду и отряды за голду будут ?

1 лайк

Давно хотел десант. Не сдержался)

2 лайка

Ну удачи тебе на 5БР нормально приземлиться.

Да ладно, чисто как штурмы с большим хп норм, сойдёт.

image
А вот пятизарядные я так и не успел взять)

2 лайка

Всё-таки да, додаивают гоев.

2 лайка

А сложно-осенняя распродажа когда будет?

3 лайка

Уже несколько раз приземлился, не вижу трудностей.

Так стоп. Но ведь должны же еще на днях быть скидки ко дню рождение игры. Где по традиции идут скидки и на магазин и за голду и на прем акк, и возможно даже слоты под отряды. Спрашивается, это че за полускидки. Почему у меня такое чувство что меня где то пытаются нагреть. А на день рождение что скидок на магазин гаджинов не будет. Зачем так делать, что я теперь должен теряться в догадках.

6 лайков

Ахах, против нубов можно хоть на т60 кататься, против норм противников у тебя быстро сгорит с того что тебе будут раз за разом сбивать весь десант, разочарование в “имбе” ещё впереди.

1 лайк

Ханомаг я брал по скидке вроде, теперь халфтрак наверное возьму.
Пулемёты зажали наверное. Хотя я ждал только мотоциклы.

Сейчас нереально купить немецкий бтр по скидке.
МГ 45 не завезли, терпим карлики, че уж.

Летом промежуточной распродажи не было - хотя она была бы кстати, сейчас когда все ждут большую выходит промежуточная, гениально.

6 лайков