Оружие и техника обновления «Тени Леса»

В описании, как минимум, говорится о спаренном пулике. Мб ещё броню накинут и оптику командиру.

До сих пор не понимаю, почему они его вернуть не могут. А-20 с ракетами уже вернули, пора вернуть трофейный ппш и Т-34-СТЗ, да и бреду с томиком тоже.

1 лайк

амероводы волнуются раз…))

1 лайк

Я не понял, а для СССР танка не будет что ли? Может уже пора закрыть эту дыру?

2 лайка

:man_shrugging: мб добавят но позже условный су100

я его использую только для экипажей техники, давать его нормальным отрядом контрпродуктивно так что если его у тебя нет то ты не многое потерял

1 лайк

order
Коммандос которых ты заказал онлайн.
wish
Коммандос в полученной посылке.

6 лайков

я взял су-100 и фармить на нём не получается. он утыкается во всякий мусор, гусеницу сбили, всё Ж…А. брони нет, любой самолёт забирает. только 4 БР исправит ситуацию.

Корпусный - он и у старой Ягдпантеры есть. А в маску ей никогда пулики не ставили.

Абсолютно такой же корпус, как у линейной машины, так что не)

фиг знает 4бр это практически всегда 5бр и по праздникам 3бр если очень повезет

@RanDagon
СТАТЫ где пушек
@MajorMcDonalds

1 лайк

В обнове у нас будет минимум один большой ивент. Может там дадут танк какой. Но отрядов давно не было, у нас после выхода партизан было всего 2 бесплатных ивентовых отряда и оба для янки, пора бы уже другим фракциям ввести. Хеллоуинские отряды не в счет, там только у одного бойца уникальная внешность и уникальных пушек нет, да и 2 из 4 за денежку.

1 лайк

Одно прем, другое - прокачка, которую можно накупить в любых количествах. Разницу чуешь?

Что-то на БР 4 как ответ БР 2… ок. Кст ещё не ввели, а угнетение от мейнеров кое-какой фракции уже течёт рекой.

Комментировать такое = портить
image

7 лайков

ну вот обладателям према редкую возможность нагибать :slight_smile: а взявшим из прокачки страдать :slight_smile:

Давать через ивент танки, способные хоть что то сделать, такая себе идея

ну как сказать в случае ягдпантеры если окуратно играть то она и на 5бр вполне прикольно игратся будет с подобных самоходок)

Ну так, Т-34-100 передает привет. Остальные ивент танки откровенные средняки, похуже прокачки.

а там пушка 100 мм?

нет тигровое

а была же версия 100 мм или не?