Оружие и техника обновления «Тени Леса»

Маловато и даже не вкусновато

1 лайк

м2а1 даже лучше чем хайд как по мне)

У нас игра про танки?
Почему у нас два танка, два самолета и только два ствола в прокачку, причем какие то малосерийки и бумага.

6 лайков

А тут бр высоковат, две ракеты что то по уровню ФВ а8.

о ето я предлагал
а можно партизанам дать её будет?

М77 болванками?

1 лайк

Откровенно странный набор. Зачем янки сау на 5 бр, тем более после ввода суперпершинга? Ягдпантера немцам в прокачку это вообще жесть, особенно с учетом таких замечательных карт, как арденские. Как прем она была норм, но в прокачку это подарок кемперам. ППШ брамит хз, если у него будет точность, как у ППД брамита и сохраниться урон в 6.6, то норм, если урежут и урон, и точность, то откровенно бессмысленная вещь. Самолётики японцам это хорошо, обрез м2 ну ладно.

6 лайков

мы имеем м2 карабин, м2 карабин а1 с складным прикладом т.к. с деревянным он слишком длинный и м2 карабин у японцев которым тоже не понравился длинный приклад. судя по всему главной проблемой м2 карабина все это время был приклад

5 лайков

ну стволов всегда было мало, это их после войны начали делать всех форм и размеров

Отсутствующая мушка обычно намекает совсем на другое

4 лайка

а почему не сделали прем отряд с ним? у нас уже были эвентовые отряды с глушенными стволами у мемцев и амеров

1 лайк

ну для любителей пт-сау вполне норм обновление контент)) да и япов вспомнили и тоже не обделили))

Смысла нет , его не купят

1 лайк

по опыту яги скажу она хорошо держит танки бр4, но вот бр5 уже плохо, но танк удобный, можно из люка высунуться пострелять, защитить машину

и работает турелька, только у меня из за травы не очень видно, но я привык

1 лайк

Угадай, почему не указан отряд этого самолёта?
Да потому что они его засунут в отряд с киккой и обеими КИшками и всем остальным истребительным.
Тут и к гадалке не ходи.
А значит в боях мы его все равно не увидим, как и J2.

16 лайков

Прикольно. Я думал, глушенное оружие будет оставаться в рамках ивентов и премов, но в целом, ничего плохого в добавлении пп в прокачку я не вижу. БРАМИТ всё равно имеет смысл на 4 БР.

ХЗ зачем это нужно, просто заполнение ветку видимо.

На 5 БР в этом смысла 0 т.к. есть першинги, нужен 4 БР. M36 на 4, M18 и M10 на 3 за счет открытой рубки и слабой брони.

Если это ШВ, то пойдёт. У япов всё плохо с контентом, так что даже такому я рад. В целом выглядит интересно.

Это хорошо, даже очень.

Это в целом интересно, ракеты прикольные, но какой это уже истребитель 5 БР? Да ещё и реактив есть. Когда Япония получит штурмовик на хай тир?

1 лайк

Бывает, лаки когда сменишь аватарку с зимней
И где плашка хелпера на форуме актива

даже больше она и на 5бр сочно))

Этож насколько надо …, что бы глушеный ППШ назвать говном? :man_facepalming: Вы, советы, неизлечимы.

3 лайка

Оружие с глушителем в прокачку, ещё и рескин ППШ… сомнительно, но окей.

Линейная Ягдпантера в премах, командирская - в прокачке. Ladno.
Ну зато больше можно не просить вернуть в продажу прем - кайфуем за бесплатно.

Ммммммм мосч.

Вы там под грибами чтоль, родные? Я не осуждаю, просто интересно.

Оооооо мммммм, наканецта, вот это вкуснотища. Теперь на картах Пацифика у меня будет хотя бы один самолёт за Японию.

Ну, после ввода реактивов не особо вижу смысл в топовых поршнях… Но ладно, наверное играющим на БР 5 это нужно.
Животрепещущий лично для меня вопрос, который я не устану задавать НИКОГДА - в обнове планируется что-то перерабатывать в кастомизации?

3 лайка