Маловато и даже не вкусновато
м2а1 даже лучше чем хайд как по мне)
У нас игра про танки?
Почему у нас два танка, два самолета и только два ствола в прокачку, причем какие то малосерийки и бумага.
А тут бр высоковат, две ракеты что то по уровню ФВ а8.
о ето я предлагал
а можно партизанам дать её будет?
М77 болванками?
Откровенно странный набор. Зачем янки сау на 5 бр, тем более после ввода суперпершинга? Ягдпантера немцам в прокачку это вообще жесть, особенно с учетом таких замечательных карт, как арденские. Как прем она была норм, но в прокачку это подарок кемперам. ППШ брамит хз, если у него будет точность, как у ППД брамита и сохраниться урон в 6.6, то норм, если урежут и урон, и точность, то откровенно бессмысленная вещь. Самолётики японцам это хорошо, обрез м2 ну ладно.
мы имеем м2 карабин, м2 карабин а1 с складным прикладом т.к. с деревянным он слишком длинный и м2 карабин у японцев которым тоже не понравился длинный приклад. судя по всему главной проблемой м2 карабина все это время был приклад
ну стволов всегда было мало, это их после войны начали делать всех форм и размеров
Отсутствующая мушка обычно намекает совсем на другое
а почему не сделали прем отряд с ним? у нас уже были эвентовые отряды с глушенными стволами у мемцев и амеров
ну для любителей пт-сау вполне норм обновление контент)) да и япов вспомнили и тоже не обделили))
Смысла нет , его не купят
по опыту яги скажу она хорошо держит танки бр4, но вот бр5 уже плохо, но танк удобный, можно из люка высунуться пострелять, защитить машину
и работает турелька, только у меня из за травы не очень видно, но я привык
Угадай, почему не указан отряд этого самолёта?
Да потому что они его засунут в отряд с киккой и обеими КИшками и всем остальным истребительным.
Тут и к гадалке не ходи.
А значит в боях мы его все равно не увидим, как и J2.
Прикольно. Я думал, глушенное оружие будет оставаться в рамках ивентов и премов, но в целом, ничего плохого в добавлении пп в прокачку я не вижу. БРАМИТ всё равно имеет смысл на 4 БР.
ХЗ зачем это нужно, просто заполнение ветку видимо.
На 5 БР в этом смысла 0 т.к. есть першинги, нужен 4 БР. M36 на 4, M18 и M10 на 3 за счет открытой рубки и слабой брони.
Если это ШВ, то пойдёт. У япов всё плохо с контентом, так что даже такому я рад. В целом выглядит интересно.
Это хорошо, даже очень.
Это в целом интересно, ракеты прикольные, но какой это уже истребитель 5 БР? Да ещё и реактив есть. Когда Япония получит штурмовик на хай тир?
Бывает, лаки когда сменишь аватарку с зимней
И где плашка хелпера на форуме актива
даже больше она и на 5бр сочно))
Этож насколько надо …, что бы глушеный ППШ назвать говном? Вы, советы, неизлечимы.
Оружие с глушителем в прокачку, ещё и рескин ППШ… сомнительно, но окей.
Линейная Ягдпантера в премах, командирская - в прокачке. Ladno.
Ну зато больше можно не просить вернуть в продажу прем - кайфуем за бесплатно.
Ммммммм мосч.
Вы там под грибами чтоль, родные? Я не осуждаю, просто интересно.
Оооооо мммммм, наканецта, вот это вкуснотища. Теперь на картах Пацифика у меня будет хотя бы один самолёт за Японию.
Ну, после ввода реактивов не особо вижу смысл в топовых поршнях… Но ладно, наверное играющим на БР 5 это нужно.
Животрепещущий лично для меня вопрос, который я не устану задавать НИКОГДА - в обнове планируется что-то перерабатывать в кастомизации?