Чёт вы куда-то не туда уже отошли от основной темы поста)
Всё равно никто перечитывать всё это уже не будет.
бан за офтопик!
(нинад) могу похвалить основной пост за т20 еще раз!
Свой БАР для автовинтовок бы, а не эту бумажку.
Ответ получен?
Тема закрыта?
Танк финской войны на БР4 кринж. Ахтахт в ВТ имел завышенный ранг, чтобы мог участвовать в заданиях, но на БР4 - кринж.
Наличие и-185 кринж, особенно в отсутствии И-16 в ветке.
Т-34-57 хоть и участвовал в битве за Москву на БР3 ломает баланс (если бы он был, конечно)
Им насрать уже - кто там и где участвовал.
Я могу сойти
Ошибаешься
А что будет, если игрок ему башню повернёт назад? Просто любопытно. Ну и как-то инородно выглядят предметы, имхо, чуть затемнить и запачкать бы их, да и стоят сумки не очень устойчиво. А за флаг спасибо, покупал тунисскую четвёрку за ЗЗ тупо ради флага, но и он стоит в ангаре пылиться.
И что по снарядам у него будет? Полный бк кумулей? Если он станет играться лучше, чем Pz 4 J, то я буду только рад такому решению. Ещё бы скорость поворота башни ему чуть увеличить , а то эксклюзив, эксклюзивом, а в бой всё равно два J беру.
СОветов бы так недолюбливали. Дайте нелюбимый ис 7 в прокачку, АВТ на 30 патронов на каждого бомжа, пулемет многоствольный. Я был бы не против, если бы разработчики настолько невзлюбили бы советов.
То есть КВ-2 в Берлине.
Не принята на вооружение.
Плюс Ржев с Тиграми 2 и ASs.
Вердикт: очень, очень плохо.
Сплошное движение в обратную от ВМВ сторону.
Дело в ивентах скажи когда в последний раз Японцам дали Ивент отряды ?
И ещё вопрос у советов есть 3 компании у Японцев 1 , у советов ± 3-4 раза больше карт чем у японцев а новую карту кому добавят ???
Хотелось бы.
А хз. Вот дают ивент отряды, плохо, куча тем про несчастных новичков, которые не могут ивентовых десантников получить, надо их в прокачку. Дают в прокачку кучу имб, как японцам, ай яй, нужны ивенты.
Пожалуй поделюсь впечатлениями от новинок самой не популярной нации, другие уже все обсосали.
Вас здесь не раз просили скинуть характеристики, учитывая, что вы их так и не скинули, могу подозревать, что их ещё нет, так как с Т20 оперативно сработали, но пока что такое впечатление, что это один из худших пулеметов 3 БР, скорострельность 550 выс/мин, магазин на 25, я как будто озвучиваю характеристики пулемета 2 БР, да и то не лучшие (у Mg 13 получше будет), что бы оправдать 3 БР он должен быть вообще без отдачи и разброса.
Изначально он и должен быть на месте Чи-Ну, а могли для разнообразия ветки добавить Чи-Ри 2, имея две пушки будет поинтереснее:
P.S.
Вы и на этот раз не добавите супер Першинг?
Надеюсь, эти “украшения” можно убрать?
Мне такой бардак на моем Сталинградском Пз 4 не нужен, например?
Его бы в автовинтовки вместо автох*я.
Не хотел бы, чтобы основным оружием Японии на 5 БР был трофей.
Оригами из рисовой бумаги лучше?