Оружие и техника обновления «Быстрее ветра»

Нет. Они были произведены в небольшом количестве. И воевали. Учи историю.

Тот же ас 44. Их было две, из тех что в прокачке. Испытывались на полигоне в октябре 45-го и испытания провалили.

Раз уж Су9 вынуждена мера для баланса. То что говорили на стриме разрабы про т44-100 стоит ждать в ивенте или следующем мажоре?

3 лайка

По грани ходите… :))
Но спасибо за новый контент.

1 лайк

Я еще ± понимаю стволы, они не так дико смотрятся при натягивании ушей на ж…, т.е. совы на глобус. Но техника. При этом смысла скорости 1000 км/ч я не понимаю вообще. Чем выше скорость тем меньше точность, и меньше время огневого воздействия. взять тот же ме 262 с 50 мм бабахой. Это самолет разбирать B29 с километра вдогон. Но применялась ли она против танков? Если и применялось то в районе нуля. При этом сосать он будет как электровакуумный насос. Это ивентовый самолет. Тащить его в премы эээ шта? Есть велколепная полковая модификация с 2х30 мк 103 и 2х20 мг 151. Плюс ракеты. Кажется кумулятивные но возможно и осколочные. А МК 103 нет в игре. Но это, на десятки порядков хуже линейные??? Я не понимаю.

10 единиц прототипов произведено не слишком то и много в то время как к 45 году тех же РД для общевойсковых испытаний выпустили 1000 штук

Вот даже ради тебя не поленился найти))

1 лайк

А ты получше эту тему изучи, про модели. Какие модели. И какие завершить не смог.

и да с таким же успехом я тогда могу запросить автоматический гранатомет Таубина которые так же проходили войсковые испытания правда в финской войне

1 лайк

Забей там что то доказывать бесполезно.
Не трать свое время.

8 лайков

УУУ, я смог, на советах, в случайных боях

4 лайка

а когда тест обновы?

Так же где советские самоходки су-5-2 ? даже за голду согласен шоб их ввели мы же в игре имеем дигермаксы которые были произведены в количестве 2 штук и воевавших в то время как су-5-2 было выпущено 33 штуки

1 лайк

А еще су-14 успели повоевать в битве за москву) тоже неплохо бы ввести в игру за голду)

image
что у него с рукой?

Он просто хочет вмазать кеку.

2 лайка

а как же эти реактивки сбивать,особенно той недопушкой ,что у советов,верните ту ,которая была раньше у всех наций

Игнорить их , наврядли они что то серёзное представлять будут

1 лайк

Какая же годнота. Неужели. Почему только так долго приходится ждать контент? Давайте почаще как-то. И плевать что послевоенка. Нужно больше бумаги и послевоенки, историки пусть книжки читают. А игра это игра. Полностью поддерживаю это решение. Настал момент, когда разрабов можно похвалить

1 лайк

Лол, а такое задание есть/было?